Все заявки оформляем по шаблону.
[quote][b]❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности. [/b] [b]❖ Желаемое место проживания/нахождения.[/b] [b]❖ Предполагаемая внешность.[/b] [b]❖ Описание персонажа.[/b] [b]❖ Примечания.[/b][/quote]
and the seven kingdoms bleed. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » хочу в вестерос.
Все заявки оформляем по шаблону.
[quote][b]❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности. [/b] [b]❖ Желаемое место проживания/нахождения.[/b] [b]❖ Предполагаемая внешность.[/b] [b]❖ Описание персонажа.[/b] [b]❖ Примечания.[/b][/quote]
❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности.
от 14 до 24;
Старки, скорее всего;
с радостью была бы дочерью лорда.
❖ Желаемое место проживания/нахождения.
Королевская гавань, Винтерфелл, Дорн, да хоть вольные города - не принципиально, куда семья - туда и я.
❖ Предполагаемая внешность.
с внешностью определюсь, когда буду хотя бы каплю близка к тому, чтобы выбрать персонажа хд
❖ Описание персонажа.
по характеру мне очень близки Арья, Кейтилин и Санса, так что, думаю, буду опираться на кого-то из них. в любом случае, это будет леди, которая родилась не в том месте и не в то время и ей пришлось собрать все свое мужество в кулак, дабы выжить.
❖ Примечания.
читала все книги плио, кроме танца, но это было года два назад. все свои пробелы обязуюсь восполнить благодаря энциклопедии 7королевств, если это понадобится хд
буду очень рада, если поможете с выбором персонажа, потому что я я сто лет не играла, ну и сами понимаете, выбрать персонажа по ип - не просто.
lumpy space princess
Доброго времени) Если Вы рассматриваете Дорн, то могу предложить пару ролей на выбор)
Двоюродная сестра моего персонажа. Около 22-24 лет, росла вместе с принцессой, девушки близки и в хороших отношениях. Ничего не имею против типажа вышеуказанных канонов.
Дочь Аллирионов. Имеет старшего брата - лорда, который в свое время претендовал на руку дорнийской принцессы, но никаких чувств к ней не питал, надеясь таким образом просто получить больше власти и приблизиться к правящему дому. Девушка на удивление светловолоса и светлокожа. Ее мать даже подозревали в измене мужу с лиссенийцем, но бывший лорд Аллирион слухи пресек. Жизнь же самой девушки этими слухами была подпорчена, открыто называть бастардом ее никто не мог, но шепот за спинами радости не доставлял, так что девушка быстро перестала питать иллюзии по поводу доброты этого мира, хотя некая вера еще ей присуща. Так она знала о планах брата жениться по расчету и не одобряла, надеясь, что и принцесса, и брат смогут или проникнуться чувствами, или найти другую партию себе. С этой же целью долгое время гостила в Солнечном Копье, сумела сблизиться с принцессой и окончательно убедилась, что их домам через этот брак не стоит родниться.
Есть еще одна роль, но пока только пытаюсь ее оформить в голове. Девушка будет так же из семьи лордов, так что тут не стоит беспокоиться)
дух пустыни, кстати, я когда просматривала гостевую, свой глаз на вас положила )) мне очень даже нравится ваша идея! я мечусь между двумя внешностями: Лили Джеймс и Фелисити Джонс, думаю, как раз решу тогда, когда будет ясно какого рода мой персонаж. очень даже не против жизни в Дорне с: а какой второй вариант?
lumpy space princess
да, я дурак хд негоже так говорить о принцессе, но самой принцессе можно х)
там было два варианта)
первый - двоюродная сестра, большой истории я ей еще не придумала, но с ней можно будет много чего замутить при родстве и совместном детстве, взрослении и т.д.)
а второй вариант - дочь Аллирионов как раз) там я описала идею подробнее, которая пришла в голову ночью)
Лили отлично впишется))
еще я хочу лиссенийку. Не знаю пока зачем, но точно хочу хд Должны же быть у принцессы проверенные и близкие люди...
Думаю, она будет кем-то вроде шпионки на случай необходимости у принцессы...
А еще мне нужна ненавидящая меня дама хд правда она по возрасту старше, но тоже персонаж будет интересный...
По моей идее, принцессу сосватают таки, но не за Аллириона, а за Дейна. Второго. Который пару лет назад потерял брата, а в отсутствии у того детей, стал править домом Дейнов. Но у брата осталась вдова, которая перестала занимать главенствующее положение и дико беситься от этого...
Иии... Я хочу еще персонажа с внешностью Нур Айсан...
в общем планы грандиозные хд
дух пустыни, давайте все-таки на дочери Аллирионов остановимся. зацепила меня эта история с: буду вашей сестрой и советчицей :з
не знаете где можно подробно про дом Аллирионов и про их роль в завоевании почитать? а то в энциклопедии уж больно не так уж много информации, а опираться-то на что-то нужно.ну и пойду Лили себе придержу хд
и спасибо за помощь! <3
lumpy space princess, с сестрой там не сложиться :с а вот с подругой и советчицей - очень даже))
не знаете где можно подробно про дом Аллирионов и про их роль в завоевании почитать? а то в энциклопедии уж больно не так уж много информации, а опираться-то на что-то нужно.
тут стоит спросить у нашей администрации, потому что с информацией и правда туго.. Если ее не будет, то придумаем вместе))
всегда пожалуйста *О*
с сестрой там не сложиться :с а вот с подругой и советчицей - очень даже))
ааа, до меня сначала не очень дошло хд
тут стоит спросить у нашей администрации, потому что с информацией и правда туго.. Если ее не будет, то придумаем вместе))
всегда пожалуйста *О*
значит вместе все намутим )) иду тогда в обсуждалку
от 17 до 35 лет, Ланнистер, Гарденер или Хайтауэр.
Дочь или супруга лорда
Не принципиально
Eleanor Tomlinson или Sarah Lee Bolger - для молодого персонажа
Lotte Verbeek или Joely Kim Richardson - для персонажа постарше
❖ Описание персонажа.
Персонаж, скорее всего, будет придерживаться принципа "будьте кротки, как голуби, и хитры, как змеи", по типажу ближе всего Джейн Сеймур или Екатерина Парр.
❖ Примечания.
Мне очень нравится идея вашего проекта. Когда-то натыкалась на игру по этой же тематике, но зарегистрироваться не решилась. Теперь хотелось бы восполнить данное упущение.
Очень надеюсь на помощь с выбором персонажа. Заранее спасибо)
mask
Вечер добрый)
не знаю как с домами, но в целом персонаж может подойти... Леди из дома Крейнов, сейчас вдова лорда Дейна
заявки на нужных.
внешность можно будет сменить, Lotte Verbeek хорошо подойдет)
Предположительно персонаж потом выйдет замуж за лорда Мандерли, который прописан мной чуть ниже в той же акции
mask, добрый вечер!
Я собиралась писать заявку на сестру покойного лорда Рейна. Мы могли бы вместе историю продумать, чтобы нас обеих она удовлетворила, но суть в том, что лорд Рейн(муж моей героини) был сожжен на Пламенных полях. Героиня разродилась(мальчик или девочка - договоримся), но сестра покойного тоже хочет оторвать лакомый кусочек - ведь род Рейнов один из богатейших в Семи Королевствах.
20-26 лет, рыцарь на службе/лорд/даже, возможно, брат Ночного дозора.
❖ Желаемое место проживания/нахождения.все, за исключением Дорна.
aneurin barnard, в образе Richard III сериал "The white queen", внешность неменябельна, уже играл этим парнем на ролевой по плио и привязался к нему.
❖ Описание персонажа.
собственно говоря, подался в эту тему, лишь потому, что плохо знаю какон времен завоевания Вестероса, и выбрать персонажа, так сказать, из списка, не могу. Относительно истории и характера персонажа - мне нравится концепт того же Ричарда в "Белой королеве" или Чарльза Брэндона в "Тюдорах" или, если говорить о "Игре Престолов" Робба Старка, однако, все это усмотрение соигрока, предлагающего роль. Хочется масштабных отыгрышей военных действий, советов, дипломатических переговоров, возможно даже, каких-нибудь семейных эпизодов.❖ Примечания.
посты 3500-5500 символов, криворукие, но с любовью работы для вас в фш, активность во флуде, скайпе, аське - где пожелаете, и все это совершенно бесплатно, за один поцелуй.
смауг, может быть вам подойдет роль Лорена Ланнистера? О нем известно мало, только то, что он был последним королем в своем роду и в свое время с королем Гарднером собрал войско против Эйгона - битва на Пламенных полях. Сожгли практически всех, но Лорен уцелел, а затем преклонил колено перед королем-драконом.
Я играю его сестру, вышедшую замуж за лорда Рейна, погибшего на тех же Пламенных полях. И внешность - Faye Marsay. можно замутить инцест. Детали можем обсудить вместе)
I See Fire
Какое заманчивое предложение, милейшая) Я на Ланнистеров и не рассчитывал, они все в моем представлении светловолосые, высокие, а Барнард не такой. Но если амс разрешат, то я буду рад. И Фэй, она чудесна) будем круче Серсеи с Джейме. хд
смауг, темные волосы - объяснить легко) Они же не Таргариены, чтобы всем одинаковыми быть. Допустим, мать наша была из темноволосых Вестерлингов. Ну, а если утверждать, что у львов, простите, сильное семя, то наследницей утеса Кастерли могла стать женщина(после смерти брата без наследника), которая вышла бы замуж за одного из тех же Вестерлингов и родила мальчика, наследника Ланнистеров, и девочку.
Но я пойду спрошу))
I See Fire, даже Таргариены и то, не все светловолосые, но вдруг у амс уже сложился образ последнего короля Запада. Я зарегестрировался, так что теперь можем поддерживаеть связь в лс или же в скайпе.
I See Fire,
broken crown,
добрый день с: Конечно, я допускаю, что не все Ланнистеры светловолосые, но всё же речь идёт об одном из ключевых персонажей этого дома. За основу нашего сюжета и матчасти взят определённый каноничный мир и все детали и особенности этого мира хотелось бы сохранить и перенести на ролевую. К тому же, с цветом волос в плио всё очень сложно, как мы знаем. Светловолосые Ланнистеры - это не просто отличительный признак во внешности, это что-то вроде герба или девиза. Да и возраст королю Запада хотелось бы более внушительный.
I See Fire, увы и ах, но спасибо большое за предложение, надеюсь, мы встретимся в игре.
take me to godswood, тогда, не поможете с поиском другой роли?
broken crown, а как Вам роль Брандона Сноу? Анайрин хорошо пойдёт на Старка, на форуме уже есть брат, его жена и сестра (в моём лице). О персонаже известно мало, но он явно хороший дипломат (иначе король Севера не отправил бы его на переговоры).
Так что будут переговоры, семейные отыгрыши и много интриг, потому что Север - это настоящее змеиное гнездо)
broken crown, не хотите, случаем, в Штормовые Земли? Я в заявке на Аргилака упоминала, что у него, возможно, есть бастарды. Причём, если ваша мать знатных кровей, то вы даже могли бы воспитываться в Штормовом Пределе. Законных сыновей у монарха нет, но он был малость зациклен не теме наследника, так что вполне мог проявить благосклонность к бастарду. Ну а дальше два варианта развития событий: либо вы принимаете своё положение и поддерживаете сводную сестру, либо ищете союзников с целью взойти однажды на престол, и тогда Аргелла будет всеми путями стараться от Вас избавиться: ей соперник ни к чему, сами понимаете. В первом случае сможете получить высокую должность после смерти Аргилака и окончания войны, во втором - больше экшена и драмы в эпизодах) Ну вот как-то так, если в двух словах)
Отредактировано storm (2015-02-22 11:59:50)
21-26 лет, кто-нибудь с Железных Островов или из Королевской Гавани, капитан / ученая леди / путешественница.
Не против быть узаконенным бастардом высокопоставленного человека
Королевская Гавань/Железные Острова/ порт Севера
определюсь позднее.
❖ Описание персонажа.
Эта барышня сильно опередила свое время и свою эпоху. Она гениальна, полна авантюризма, практически не знает страха. Я очень вдохновилась образом женщин-пиратов и образом Да Винчи из "Демонов да Винчи" (представьте себе Да Винчи в женском обличии). Ученая женщина, способная постоять за себя...разумеется, исключение из правил. Разумеется, делать ее и пиратом, и ученой леди делать не собираюсь, мне ближе образ ученой независимой леди-изобрательницы, которая кое-что смыслит в кораблях.
❖ Примечания.
читала всего две книги, но регулярно восполняю пробелы благодаря энциклопедиям) надеюсь что форум без предрассудков и сюда пустят такую вот женщину)
непокорённая, очень понравилось ваше предложение) В приоритете у меня были северные земли, и попасть под крышу Старков было желаннее всего. Тем более наличие соигроков безумно радует. Так что, если амс не возражают, я придержу эту роль.
storm, спасибо за предложение, сударыня, но если же выбирать между ролями бастардов, я предпочту сына Севера.
broken crown, администрация только рада пополнению в семействе Старков с:
Хотела ещё предложить Вам роли своих старших сыновей - наследника Винтерфелла и его младшего брата, но Брандону мы рады ничуть не меньше.
огонь тебе к лицу.
Быть может на роль отца подойдёт Харрен Чёрный? Мы решили начать игровые события как раз после того, как Таргариены захватил Харренхолл. Можно придумать интересную линию на почве попыток отомстить. Если заинтересовало, могу подробнее познакомить Вас с концепцией этого семейства, так как мой персонаж тоже является дочерью Харрена.
take me to godswoodпо-моему, мы знакомы, я отыгрывала хеддвин хоар
расскажете, в чем дело?)
идея хорошая) но подойдет ли на ролевой концепция моего персонажа?
огонь тебе к лицу. аххах, скорее всего, я своего персонажа тоже продумывала под другой проект) В общем-то концепция семьи Хоаров в моём видении с тех пор мало изменилась. Что касается линии мести, тот тут мы можем уже вместе всё продумать, так как это зависит от многих деталей - кому и чем она может быть полезна. Пара задумок у меня имеется.
take me to godswood
может, обсудим детали в скайпе?)
огонь тебе к лицу.
Конечно, давайте.
Можете оставить свой и я добавлюсь сразу же, как доеду домой.
take me to godswood
take me to godswood, оо, теперь я в замешательстве. Может быть у вас уже есть какие-либо идеи по поводу этих персонажей и, вообще, сюжетной ветки Севера? Старки все такие Старки с:
Отредактировано broken crown (2015-02-22 18:33:08)
16-20 для юной леди из откуда-угодно
30-40 может старше - для персонажа из Дорна
Для девушки скорее всего либо Простор, либо Королевская Гавань, а для дамы Дорн или Вольные Города
Lucy Lawless для дорнийкиДля девушки еще не определилась, возможно Hanna Mangan Lawrence или любая другая желательно темноволосая акриса
❖ Описание персонажа.
Для дорнийки (ну или из вольных городов) я буду вдохновляться образом Лукреции из сериала "Спартак", то есть коварная женщина вполне способная на весьма крайние меры, интриги и жестокость, но исключительно в интересах семьи, для которой цель всегда оправдывает средства.
Для девушки я бы опиралась на образ Маргери и на образ Сеппии из все того же "Спартака" - девушка легкая, веселая и беззаботная на первый взгляд, способная на весьма неожиданные поступки. Возможно слишком юная и потому мягкая и податливая, нуждающаяся в покровительстве, и из которой пока что можно лепить все, что угодно. Верная и пока немного наивная.
❖ Примечания.
Вообще я человек гибкий, и легко поддаюсь на хорошие предложения Сериал смотрела, книги читала две последние + "Мир Льда и Пламени" сейчас как раз в процессе. Безумно понравилось идея вашего сюжета, буквально на днях думала, почему никто не брал этот период, и тут вы, ну это судьба))
Отредактировано мильфей (2015-02-23 14:42:35)
Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » хочу в вестерос.