and the seven kingdoms bleed.

Объявление

https://brokencrowns.rusff.me/ - мы уже начали обустраиваться. ждем вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » заявки на нужных.

заявки на нужных.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

AND WHO ARE YOU, THE PROUD LORD SAID
THAT I MUST BOW SO LOW?

--
ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ
желаемая внешность

❖ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
...
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
...
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ДОМУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ.
...
❖ ВЕРА.
...

IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED,
THE LION STILL HAVE CLAWS

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
...
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
...

AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD
AS LONG AND SHARP AS YOURS

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
...
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
...

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#1b1b1b][align=center][color=#737373][font=Palatino Linotype][b][size=18]AND WHO ARE YOU, THE PROUD LORD SAID
THAT I MUST BOW SO LOW?[/size][/b][/font]
[/color][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center] [img]...[/img]
[b][font=Palatino Linotype]ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ[/font][/b]
[i][size=10]желаемая внешность[/size][/i][/align][/quote]
[b]❖ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.[/b]
...
[b]❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.[/b]
...
[b]❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ДОМУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ.[/b]
...
[b]❖ ВЕРА.[/b]
...
[table][tr][td width=2% bgcolor=#1b1b1b][align=center][color=#737373][font=Palatino Linotype][b][size=18]IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED,
THE LION STILL HAVE CLAWS[/size][/b][/font]
[b]❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.[/b]
...
[b]❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.[/b]
...
[table][tr][td width=2% bgcolor=#1b1b1b][align=center][color=#737373][font=Palatino Linotype][b][size=18]AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD
AS LONG AND SHARP AS YOURS[/size][/b][/font]
[b]❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.[/b]
...
[b]❖ ПРИМЕЧАНИЯ.[/b]
...

0

2

THAT I MUST BOW SO LOW?

https://31.media.tumblr.com/dc0dbd90b813d6925cb4d721c123223b/tumblr_niqhaziPjj1qayrkno1_400.gifhttps://33.media.tumblr.com/e1b734fdc9194d01873417cc7e02f1c5/tumblr_niqhaziPjj1qayrkno7_400.gif

TORRHEN STARK
luke evans

37 y.o., 38 г. до В.Э.
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Король Севера, древовидец.
Старки.
❖ ВЕРА.
Старые боги.

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
х. Природа наделила Торрхена редким даром - он древовидец. Он знал, что будущие поколения запомнят его "королём, преклонившим колено", но смириться с этой участью не так просто. С детства его мучили кошмары о драконах. Однажды, сквозь зелень он увидел, как по вине его старшего брата Хорфоста, бросившего вызов драконам, Север утонет в огне и крови. Увидел руины Винтерфелла, покрытые красным снегом. Об этом сне он не рассказывал никому, даже Элинед, которая позже станет его сообщницей в убийстве брата. 
х. Амбициям Харрена Чёрного никогда не было предела. Одной из его многочисленных целей был Медвежий Остров, который королю соли и камня хотелось вновь прибрать к своим владениям. Во время атаки в плен попадает его старший сын. Харрен вынужден пойти на переговоры - свою кровь, а тем более кровь наследника, он ценит дороже золота и рабов. Север готов вернуть ему сына в замен на перемирие и прекращение набегов железнорождённых на их земли. Договор решено было скрепить браком Элинед Хоар и Торрхена Старка - второго сына северного короля. Фактически, Харрен оставил собственную дочь на Севере в качестве залога. Этого она никогда ему не простит.
х. Элинед решает во чтобы то ни стало доказать отцу, что он рано списал её со счетов. Свою ярость и ненависть она пытается направить себе же во благо. Она замечает, что отношения между Торрхеном и его страшим братом гораздо сложнее, чем кажется. Хорфост c детства был мальчиком слабым и болезненным, выглядевшим на фоне Торрхена призраком. Наверное каждый обитатель Винтерфелла хоть раз про себя подумал, что боги поступили очень жестоко, сделав первенцем и наследником именно Хорфоста. Что же до самого Торрхена, то он всегда старался быть с ним заботливым и благородным, не позволяя себе ни одного намёка на зависть или какие-либо другие негативные эмоции в отношении брата. Эта несправедливость грызла его изнутри и Элинед почувствовала это, начав методично науськивать мужа  на убийство. Она распыляла его досаду, подпитывала в нём жажду до власти. Вместе, они решаются на убийство. Так Элинед проложила свою кровавую дорожку к трону.
х. Если Торрхена народ обожал ещё с тех времён, когда он был принцем, то новую королеву северяне возненавидели - железнорождённая, да ещё и дочь Харрена Чёрного. И хоть их с Торрхеном свадебный обряд был совершён по законам старых богов, все прекрасно знали, что у королевы есть только один бог - утонувший. Элинед и не пыталась завоевать народную любовь, она будто специально вела себя ещё провокационнее, вдохновляя людей на всё более жуткие сплетни, но при этом не забывая заручаться любовью и поддержкой лордов, с некоторыми из которых она неплохо сошлась на страсти до охоты и пиров. К сожалению, не со всеми. Однажды Элинед даже пытались отравить, наверняка, чтобы вместо неё подложить в постель к Торрхену какую-нибудь северную девку. Глупые северяне. То что мертво, умереть не может.

❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Ноша, которую ты несёшь на своих плечах, давит тяжелее короны. Крест, доставшийся тебе при рождении, многие называют даром. Но ты уже знаешь, что это не дар. Ты знаешь, что это проклятье. Каждый раз, когда мне начинает казаться, будто я тебя знаю, ты совершаешь что-нибудь такое, что целиком и полностью убеждает меня в обратном. Ты на десять шагов впереди. Ты - волк и я буду гладить тебя против шерсти.
Мы давали друг другу слишком много свободы. Стирали одну границу за другой, будто соревнуясь. Я изменяла тебе и при этом готова была перерезать горло каждой женщине к которой ты прикасался. Мы требуем свободы каждый для себя, но совершенно не способны давать её друг другу.
Расскажи мне о своих снах, Торрхен. Я хочу нести этот крест вместе с тобой.
За нашим троном тянется кровавый шлейф. Этот грех мы разделили пополам. Тогда я думала, что это я поселила в твоей голове мысли о братоубийстве. Я убеждала тебя в том, что Север достоин лучшего правителя. Такого правителя, как ты. Но ты всегда опережал меня на несколько ходов. Тебе нужен был сообщник и пока я думала, что убеждаю тебя, ты выжидал когда я действительно созрею для этого. Позволял мне думать, что ты под властью моего внушения.
Я всегда считала себя умнее других. Но твой ум мне на вырост, Торрхен Старк. Мне понадобилось несколько лет, чтобы это понять. В тебе живёт удивительно тонкий политик и искусный стратег. Ты не любишь рисоваться, не любишь выставлять напоказ все свои способности. Правильней будет сказать, не считаешь нужным этого делать. Ты проницателен и хорошо разбираешь в людях, с лёгкостью улавливая их слабые и сильные стороны. Ты знаешь, когда на человека надавить, а когда позволить ему проявить инициативу. Когда лучше выйти на первый план, а когда держаться в тени, умело дёргая марионеток за верёвочки.
Единственное, что северяне в тебе не любят - это меня. Предысторию нашего брака знают немногие. А даже если бы и знали, им всё равно приятнее было бы думать, что я тебя приворожила, что их идеальный король не мог по собственной воле согласиться на брак с такой, как я. Знаешь, что они говорят обо мне? Что я держу при дворе магов и купаюсь в крови младенцев, чтобы сохранить красоту и молодость. Забавно, да? Эти глупцы и не подозревают, что твоя душа куда глубже погрязла во тьме, чем моя. Иногда я думаю, почему ты до сих пор не избавился от меня? Без меня твои позиции на троне заметно упрочнились бы, без меня ты избежал бы многих проблем. Конечно, это расшатало бы отношения с железнорождёнными, которые на время устаканились благодаря нашему союзу. Именно так я объясняю это себе. Хотя в душе понимаю, что у отца сейчас хватает забот и без Севера, а амбиции ему куда дороже дочери. Более того, в душе я понимаю, что всё это понимаешь и ты. Почему же обманываю себя? Я не позволяю себе верить, что тебя со мной связывает что-то большее, чем партнёрство, чем наши дети, чем брак, секс и все эти интриги, что мы плетём в четыре руки. Не позволяю себе верить, что это нечто большее, чем игра. Не позволяю, потому что боюсь поверить, а после узнать, что ошиблась.   

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
ЛС / Гостевая.
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Сразу добавлю, что мои задумки насчёт короля и королевы Севера не ограничиваются этой заявкой. Идей много, но я готова их корректировать/править/от чего-то избавляться, а что-то добавлять. На первый взгляд, Торрхен и Элинед кажутся безумно разными. Торрхен - лёд, Элинед - морской шторм, бушующие волны. На деле общего в них куда больше. И это общее - та тёмная часть натуры Старка, которую он всё время подавляет. С одной стороны, Элинед - его спасение, она гармонично существует со своей тьмой, своими бесами. Она не стесняется этого, не скрывает. И временами Торрхен поддаётся этому влиянию и ему становится легче.  С другой стороны, она наказание. Змей-искуситель, уговаривающий его поддаться тому, чему он всю жизнь сопротивлялся.

0

3

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://sf.uploads.ru/t/aG1po.png
ARGILAC DURRANDON
gabriel byrne

~45, на выбор игрока;
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Король Штормовых Земель;
Дюррандоны;
❖ ВЕРА.
Семеро;

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
❖ Воинственный правитель Штормовых Земель, Аргилак по праву получил своё прозвище - Надменный. Честолюбию сумасбродного короля поистине нет границ, как нет и предела его гордыне. Однако для королевства он не пожалеет ничего: случалось ему защищать свои земли от дорнийского вторжения, случилось и повергнуть короля Простора во время Битвы на Летнем поле. Теперь же Аргилак с оглядкой на Харрена Чёрного и его растущий не по дням, а по часам замок, вздумал заключить союз с Таргариенами, предложив Эйгону руку Аргеллы, своей единственной дочери. Не столь тяжело ему было бы перенести отказ, если бы не встречное предложение выдать штормовую принцессу за бастарда Баратеона. Подобного оскорбления надменный владыка снести не мог: приказав отрубить руки послу, он отправил их Эйгону с ответом более чем исчерпывающим - "Только эти руки ты и получишь".
❖ Позже, когда Харренхолл падёт, сожжённый пламенем дракона, Аргилак собственноручно возглавит армию Штормовых Земель, поклявшись, что если он и падёт - то только в бою, а не за каменными стенами, подобно трусу. Очевидно, что сколько бы ни было недостатков у Штормового короля, - малодушие явно не входило в их число.
❖ Ниже я позволю себе привести некоторые цитаты из своей будущей анкеты, которые, возможно, будут Вам полезны.

❖ "...король Аргилак чаял появления сына-наследника, вот только случиться этому было не суждено - вместо этого боги одарили его дочерью, и честолюбивый монарх в сердцах проклял чрево собственной жены, не задумавшись над брошенными невзначай словами. Наследника он так и не дождался. Три раза мейстеры пророчили королеве сына и все три раза мальчики рождались мёртвыми, на третий же королева скончалась в собственной постели, так и не оправившись от родильной горячки."
❖ "Аргелла не знает и по сей день, почему отец не женился снова - ведь у него ещё могли бы быть сыновья. Быть может, всему виной было известное упрямство сумасбродного короля, который если уж уверил себя в чём-то, то не отступил бы ни на шаг. А ведь он и впрямь верил в то, что Гелла избрана богами, и хотел доказать всему свету, что дочь Аргилака Дюррандона не уступит ни в чём иным королевским наследникам, будь они хоть трижды воинами или мудрецами."

Помимо законной дочери у короля могут быть и бастарды - было бы довольно странно, если бы их не было. Тут вы вольны решать сами, однако ни о каких законных правах для побочных детей и речи идти не может.

❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.

"Аргелла не знала, любил ли её отец, - не знает и до сих пор. Она знала лишь то, что король делал всё возможное, чтобы дочь была похожа на него."

Цель Аргилака - превратить дочь в достойную королеву, которой ей одажды суждено будет стать, чтобы править Штормовыми Землями, как делали до неё все потомки славного Дюррана, избранного в мужья красавицей Эленеей. Однако за этой целью он, увы, совершенно забывает о самой Аргелле - о её чувствах, мечтах, тревогах. Король лишь искренне уверен в том, что настанет день, когда упрямица-дочь поблагодарит его за всё.

[align=center]AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Можете написать в гостевую или же, зарегистрировавшись, мне в ЛС.
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Очень надеюсь, что желающий отыграть столь непростую и, безусловно, важную для основной сюжетной линии роль всё же найдётся. В свою очередь готова ответить на вопросы, ежели таковые возникнут, и оказать любую помощь, которая только от меня понадобится. Не оставляйте дочь на волю судьбы, приходите.

Отредактировано storm (2015-02-18 16:53:00)

0

4

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://24.media.tumblr.com/06a649388e6d7b065e9b9a97be5dd25c/tumblr_mg89qovdr31qgyui2o1_500.gif
DARRION DAYNE
Eoin Macken

29
30г. до В,Э,
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Лорд Звездопада, будущий жених и муж принцессы Дорна
Дейны, Мартеллы
❖ ВЕРА.
Семеро

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Назову пока персонажа Даррион, но выбор имени оставляю за Вами.
- Даррион - второй сын бывшего лорда Звездопада. Имел старшего брата, который скончался два года назад.
- ввиду того, что не ему было суждено унаследовать власть, имел больше свободы и воли, чему-то обучаясь наравне со старшим братом, а где-то ускользая от учителей и занятий, считая, что ему уж они не пригодятся
- брат был более ответственным, сдержанным, строгим, Даррион же в силу избытка свободы всегда считал себя вольной птицей. Когда подрос, парень отправился на подвиги за пределы Дорна, крайне преуспел в Вольных городах и вернулся домой лишь из-за известия о смерти брата два года назад
- в детстве как ни странно остался воспитываться дома, куда позднее прибыла одна из внучек Марии. Принцессу знал достаточно хорошо, относясь к малышке на правах друга по шалостям и в тоже время галантного рыцаря, принимающего "удар" от нянек и соглядатаев за очередную пакость
- был первой детской любовью принцессы, о чем был извещен еще одним воспитанником, что довело девочку почти до слез и последующей мести болтуну. Урезонил обоих, поговорил с маленькой десятилетней принцессой и пошутил, что как она подрастет, обязательно возьмет в ее жены
- характеры лорда Дейна и принцессы столь же схожи, сколь и различны. Они как ветер и песок, только сумасшедший назовет их одинаковыми, но вместе они создают песчаные бури дорнийский пустынь, сплетаясь воедино
- до смерти брата брак принцессы с Даррионом был невыгоден правительнице Дорна, но она не спешила отдавать внучку и за Аллириона, не желая приближать к трону излишне властолюбивого хозяина дома Аллирионов
- брат Дарриона не оставил после себя наследников, именно потому титул перешел по наследству Дарриону
- вдова старшего брата осталась жить в доме, Даррион постарался создать для женщины достаточно комфортные условия, но хозяйкой более она уже не была, мужчина заметил, насколько огорчает и злит это бывшую жену брата. Держится с ней осторожно, но подвоха пока не ожидает
- персонаж достаточно шебутной, развязный и не совсем вяжется с личностью правителя дома Дейнов, хотя именно Дейны всегда отличались свободолюбием и таким же характером. Он отличный воин, хороший стратег, бывает излишне вспыльчив и эгоистичен, но отходчив и не злопамятен, хотя врагам преподать хороший урок любит. Любвиобилен аки мартовский кот, но считает, что остановив единожды выбор на одной женщине, мужчина должен уважать, любить ее, защищать и хранить верность жене, тем самым не унижая ни ее, ни себя самого и свой выбор. Опасен и непредсказуем, его дом влиятелен и достаточно богат, чтобы за такого правителя могли отдать принцессу.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Когда-то принцесса была влюблена в этого самодовольного улыбчивого юношу, покоряющего женские сердца с юности. Но это было давно и неправда. Она не видела Дарриона долгие десять лет, успела настрадаться, вновь влюбиться, разлюбить и снова попасть в плен любви. Проблем с поклонниками у принцессы не было никогда, но сильных чувств, как и сам лорд, она до сих пор не испытывала. Таких, что заставят поступиться собственной свободой, покинуть родной дом и остаться с одним мужчиной на всю жизнь.
Он - состоявшаяся личность, которой внезапно навесили ярмом ответственность за весь род и свой дом, пташку попытались посадить в клетку и запереть там с помощью долга. Но если долго держать в клетке, то он начинает звереть. И необходимость свадьбы и продолжения рода как раз становится последней каплей. Даррион не желает расставаться с последней гранью своей свободы, принцесса не горит желанием выходить за того, кого помнит лишь по обрывкам воспоминаний из детства, кто не любит ее, а она - его, прекращая свои забавы и вольную жизнь. Даррион стал ей чужим человеком. Она помнит семнадцатилетнего юношу, покидающего Дорн с улыбкой и блеском в глазах, а не двадцатисемилетнего мужчину, которого увидела два года назад в тронном зале дворца.
Им предстоит понять, что брак - это не клетка, а новый глоток свободы. Что муж и жена не держат друг друга на привязи, нацепив кандалы на ноги, а свободны, возвращаясь друг к другу по собственному желанию, а не по рывку цепей.

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
гостевая, ЛС, при необходимости позднее дам аську или скайп
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
На внешности не настаиваю, но в целом Оуэн хороший вариант, хотя если будут другие и мы сойдемся, то поменяем)
Имя оставляю за Вами.
Игру по посту в день не обещаю, но конечно же Вас не брошу, обещаю любить, играть, не давать скучать. Идеально, если бы Вы тоже любили флуд и может не 24 часа в сутки, но все зависали там периодами.

бонус

http://f.mypage.ru/292f302d6d84d45628a85faa3b4ab6c4_d0575367b5a39b939f7de6c27e0dab2a.jpg

Отредактировано дух пустыни (2015-02-19 21:10:49)

+1

5

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://savepic.su/5091088.jpg
WALDING ALLYRION
James Franco

26 y.o.;
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Лорд одного из домов, расположенному на территории Дорна;
Аллирионы, Мартеллы;
❖ ВЕРА.
Семеро;

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Буду звать его Вальдинг, но выбор имени все же за вами.
- Старший и единственный сын Аллирионов;
- Старше своей родной сестры Элиссы на семь лет;
- Несмотря на родство, Вальдинг и Элисса, кардинально отличались друг от друга: начиная характером и заканчивая внешностью. Вальдинг всегда славился своим сильным и упорным нравом, не умением идти на компромиссы, он всегда стоял на своем и добивался того, что ему в голову взбредет, в то время как сестра же отличалась более спокойным и рассудительным характером, более мягким и понимающим. У Вальдинга были темные волосы, как у отца и матери, в то время как на Лиссу все тыкали пальцем за ее пшенично-золотой оттенок волос;
- Лорд Аллирион воспитывал сына в строгости, не одобрял его шалости и проказы, сразу пресекал его плохое поведение, никогда не оставлял сына безнаказанным. Иногда матери и Лиссе казалось, что отец семейства даже уж больно строг с ним;
- Вальдинг любил все делать наперекор отцу, никогда не слушал его советам, а действовал так, как велит ему его бурный нрав;
- Несмотря на то, что маленький лорд терпеть не мог обучения военному делу в исполнении отца, он отлично владел навыками, нужными для военно-морского флота и обожал стрелять из лука;
- Попытки вырастить из глупого и надменного юнца справедливого и хладнокровного лорда почти не увенчались успехом. Да, безусловно, Вальдинг был умен и образован для своих лет, хитер, но ему всегда не хватало терпения и рассудительности, он ставил эмоции превыше всего и порой они его и накрывали, не давая трезво оценить ситуацию;
- С годами к отцу он стал относиться более уважительно, немного побаивался его, но все-таки любил и чтил; в матери души на чаял, потому что знал, что он был ее первенцем, а значит и любимцем; с сестрой же на удивление у него были теплые отношения, за нее он стоял горой и не позволил бы какому-нибудь простолюдину посмотреть на нее;
- После смерти лорда Аллириона стал полноправным правителем своего дома-знаменосца. Желал жениться на дорнийской принцессе и вовсе не по любви, а лишь потому, что хотел укрепить свою власть, к которой он так стремился;
- Новый лорд крайне властолюбив и амбициозен, именно потому он решил, что свадьба с дорнийской принцессой принесет ему желаемое, приблизив к трону Дорна и расширив полномочия. О любви в этом браке речи ни шло, хотя долю симпатии к возможной жене молодой лорд, как и любой мужчина к красивой женщине, испытывал;
- Был отвергнут правящей принцессой Дорна. Правительница не желала приближать такого властолюбивого человека к своей семье, надеясь найти партию для своей внучки более подходящую и политически выигрышную;
- В тоже время принцесса все так же продолжила принимать ухаживания лорда, не отказывая ему в возможном браке окончательно, но и не давая согласия;
- Со смертью прежнего лорда Дейна и возвращением среднего сына был крайне раздосадован и зол, так как принцесса вполне могла предпочесть ему Дейна;
- Старается укрепить свои позиции и все же добиться руки дорнийской принцессы;
- Младшая сестра лорда убеждает того, что брак не по любви - грех, и никакая власть не стоит загубленной жизни. Брат же считает, что власть окупает многое, к тому же придерживается версии "стерпится, слюбится" и любовниц никто не отменял.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
С сестрой:
Судьбы Вальдинга и Элиссы были тесно переплетены, они даже толком и не знали как это – быть друг без друга. В детстве они часто ссорились, например, брат мог испачкать в грязи новое платье сестрицы, а она в то время взбиралась на дерево и кидалась в него фруктами. Иногда Вальдинг завидовал Лиссе, потому что отец не был строг с ней, а был излишне добр, часто баловал и привозил новые подарки, а ему доставался лишь кнут и никакого пряника. Однако, с годами эта зависть прошла и эти брато-сестринские отношения вылились в теплые отношения. Несмотря на свой незавидный характер, к сестре Вальдинг относился очень бережно, советовался с ней и был для нее опорой. Наверное, сестра была его единственным лучом света в этом темном мире. Он доверял ей свои секреты и тайные желания, при ней он мог мыслить вслух, не думая о том, что она Лита его осудит. Наоборот же, Элисса старалась направить мысли брата в нужное русло, но это не всегда получалось.

С дорнийской принцессой:
"Ты часто бывал при дворе. Не скажу, что знаю тебя так уж хорошо, но не знать собственных подданных - великий грех правителя, пусть мне и не занять трон. Мне нравилось твое упорство, даже упрямство. Твоя самостоятельность и наличие собственного мнения по каждому вопросу. И это же бесило. Всегда. Нас часто раздражает в людях то, что есть в самих.
Когда ты пришел просить моей руки, я была удивлена. Честно. За мной пытались ухаживать многие и ты не был исключением, но чтобы заявиться к правящей принцессе с просьбой о благословении брака - нужна смелость. У тебя она была. А еще глупость. Я не первая попавшаяся девка, которую можно сразу затащить под венец. Хотя такую ты бы и не взял. Думаешь я не знаю твоих амбиций и надежд? Будь мой брат девушкой, то браком ты бы попытался осчастливить его. Я никогда не питала призрачных иллюзий на твой счет, хотя признаюсь, ухаживать ты умеешь.
Я держу тебя на поводке, не подпуская слишком близко, но и не прогоняя прочь, вдруг когда-нибудь мне и правда придется стать твоей женой? Надеюсь, этого не произойдет. И еще я прошу Семерых, чтобы твой настоящий выбор все же был хоть немного связан с велением сердца. Власть пресыщает, богатство утомляет, а любовь дарит крылья. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Мы были с тобой приятелями. Да так и остались. Я отношусь к тому предложению как горячечному бреду умалишенного, но цепко держу в уме твои помыслы. Мы бы стали неплохими союзниками, не будь ты столь претенциозен, рассчитывая подняться куда выше, чем тебя определила судьба. Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь выбить из себя эту дурь."
Ваш персонаж и моя принцесса неплохо знакомы. Они сталкивались на политической арене, дорнийка оценила ум и проницательность юного лорда, но его корыстные взгляды на собственную персону так до конца простить не смогла, хотя прекрасно понимает, что зачастую такие, как она - фигуры на шахматной доске интриг и союзов. Мало кому нравится ощущать себя лишь фигурой.
Ваш персонаж на данный момент всеми правдами  и неправдами старается приблизиться вновь к принцессе, слушая сестру ровно настолько, насколько нужно, а именно в той части, что принцесса нужна любовь, а значит нужно ее в себя влюбить.
Брака у нас не будет, оговорю заранее, но в целом корыстные взгляды, интриги, попытки соблазнить, влюбить, злость, ярость, разочарование и возможный союз в будущем - это все нас ждет. Скучно не будет)

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая или лс, если нужно будет, то дам скайп;
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Этого персонажа разыскиваю я и моя близкая подруга - дорнийская принцесса, собственно, ее мужем и намеревался стать мой брат. Так что могу с уверенностью сказать, что без игры этот персонаж не останется, на него у нас огромные планы. Если у вас появятся какие-либо вопросы можете смело писать мне или девушке с ником дух пустыни. С радостью поможем вам и заберем в свои сети объятия с:

Отредактировано lumpy space princess (2015-02-25 18:30:22)

+1

6

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://s002.radikal.ru/i199/1309/ef/0b3722122c7c.png
KATARINA DAYNE
Katia Winter

~33
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
леди Дейн, вдова прежнего лорда Звездопада
ранее Крейны и Гарденеры, на данный момент Дейны и Мартеллы, но в душе все же больше лояльна к Гарденерам
❖ ВЕРА.
Семеро

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
- Катарина Крейн была старшей дочерью лорда Крейна, рожденная в Просторе при правлении Гарденеров
- увы, это был именно Простор, а не Дорн, а потому наследовать дом и власть девушка не могла, единственным вариантом для нее было удачное замужество
- в возрасте двадцати лет Катарина меняет цвет плаща и становится полноправной хозяйкой в новом собственном доме, расположенном территории Дорна
- леди Звездопада не питала горячей любви к своему мужу, за которого родные выдали ее по расчету, но дорнийцы как никто умеют разжигать пламя страсти.
- говорят, любовь длится три года. Скорее страсть. Их страсть угасла через два с половиной. По неизвестной причине Катарина так и не смогла забеременеть, обращалась к септонам, мейстерам, молилась всем богам сразу и каждому по отдельности, даже ездила далеко на Север, чтобы принести жертву Старым богам. Увы, тщетно. Муж все больше отдалялся от нее. Ему нужны были не только жена и любовница, но и наследники и их мать. Последнего Катарина дать не мога
- проклиная свою судьбу, женщина решилась на прелюбодеяние, надеясь, что от другого мужчины она родит и выдаст ребенка за наследника. Муж иногда, но посещал ее спальню.
- Катарина действительно забеременела, в их супружеские отношения вернулась нежность и забота, лорд Дейн почти не отходил от жены, выполнял любой каприз, просьбу, даже намек. Это были самые счастливые месяцы в жизни женщины
- она не была жестока или коварна, воспользовавшись мужчиной, ее терзала совесть, мучилась она и из-за измены мужу, но молчала. Не молчал бывший любовник. Он решился шантажировать леди, требуя денег. Испугавшись, Катарина заплатила раз, второй, третий, но суммы все росли, а фантазия иссякала, выкручиваться перед мужем стало все сложнее.
- лорд Дейн заподозрил неладное и велел проследить следующий раз за женой. Заметив слежку, любовник отреагировал вполне предсказуемо, выхватив мешочек с деньгами и постарался скрыться, вот только на его пути стояла женщина, которую он оттолкнул. Катарина неудачно упала на живот, что спровоцировало кровотечение, гибель плода и тяжелое состояние женщины, которую лишь чудом удалось спасти.
- мерзавца нашли и казнили, но к тому моменту, как он сознался лорду, жена успела рассказать правду. Увы, проблема была не в ней, а в нем. Подобное известие стало тяжелым ударом для лорда. Он полностью отстранился от жены, пропадая или в своем кабинете или личных покоях, куда переехал из общей спальни. Он стал рассеян, неосторожен. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Но лорд был силен духом и продержался достаточно долго. Отсутствие близких тяготило его, видеть жену он не хотел, а детей на улицах - не мог.
- говорят, что он наткнулся на чей-то кинжал в одной из подворотен теневого города возле Солнечного Копья, но хороший воин и искусный боец скорее мог сам шагнуть на него... Правду не знает никто.
- со смерти мужа прошло два года. В замке царит новый порядок и новый лорд, которому тоже стоит жениться. Может, этот Дейн окажется более удачен в делах продолжения рода?
- Катарина - дочь Простора. И хоть замок Крейнов находится достаточно близко к Дорну, но понять полностью песчаное королевство может лишь тот, кто здесь родился. Женщина живет здесь уже больше десятилетия, но до сих пор иногда ощущает себя чужой. Она не участвовала в боях, не была обучена разбираться в ядах с детства, ее воспитывали как леди, которую будут воспевать в балладах, сражаться за ее взгляд на турнирах, она должна была дарить ленты и цветы рыцарям, а не умирать от жары в пустыне...
- тяжелая жизнь закалила ее, она старается выбить свое место под солнцем, раз уж боги сами не подарили ей его. Ей хочется любви и заботы, ласки и понимания, но она осознает, что с приходом нового лорда и будущей леди, ее место отодвинется еще дальше от первых рядов, чего допустить она не хочет
- она не стерва и не сволочь, но за свое счастье будет бороться, раз уже приходится
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
На данный момент они знакомы с принцессой. Как же, леди из другого королевства! Это ведь так интересно. Принцесса приглашала леди Аллирион к себе, дабы та поведала о своей жизни вне Дорна. У них сложились ранее вполне нормальные и даже приятельские отношения. Принцесса искренне переживала по поводу нерожденного младенца, одиночества леди и позднее смерти мужа.
Катарина попытается соблазнить нового лорда и женить его на себе, но этого у нее не выйдет, вместо ожидаемого брака, Дейн сделает предложение принцессе. И вот тут пойдет разлад и разруха в мирных рядах.
Катарина понимает, что брак с дорнийской принцессой явно выгоднее: она не вдова бывшего лорда, она молода, красива и знатна. Но женщина не собирается сдаваться, не желает догнивать остатки дней где-то на задворках Звездопада.
Принцесса не собирается унижать или лишать былого положения вдову Дейн, но и сесть себе на шею не позволит. Этакие заклятые подруги

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
ЛС, гостевая
позже дам аську и скайп
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
это очень интересная роль. Она важна для меня, для хитросплетений Дорна, сам персонаж многогранен, я пыталась обрисовать как можно больше его граней, но все равно преуспела не полностью. У нее была сложная судьба, интересная жизнь и будет необычное будущее. Придите и я буду вас любить

Отредактировано дух пустыни (2015-02-19 19:47:21)

+1

7

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://data1.whicdn.com/images/136591574/large.gif
CONSTANTINE
Luke Pasqualino

~24;
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Бастард лорда Гаргалена, купец из вольных городов;
-
❖ ВЕРА.
-

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Назову его Константин и буду рада, если вы оставите это имя.
- Бастард лорда Гаргалена;
- Родился и большую часть жизни прожил в Браавосе, много путешествовал по вольным городам и Вестеросу, некоторое время жил в Лиссе;
- В народе его знают как купца, но ни для кого не секрет, что деньги он зарабатывает контрабандой;
- Константин имеет типичную дорнийскую внешность, но из-за смешения рас и религий в Браавосе, он никогда не заморачивался о своем происхождении. Он прекрасно знал, что муж матери далеко не его родной отец. Его мать и отчим держали небольшую пекарню на юге Браавоса, так что все свои детские и юношеские годы Константин провел там, помогая родителям;
- Лорд Гаргален также не подозревал о существовании сына, он часто ездил в вольные города за подарками своим дочерям и спал там со множеством женщин;
- Отчим Константина еще в детстве подарил мальчику деревянный меч, чтобы тот умел с ним обращаться. Нельзя сказать, что юноша прекрасно владеет военным делом, ведь его никто этому не учил, но постоять за себя он сумеет;
- У Константина очень теплые отношения с близкими, особенно с матерью;
- Константин силен духом, справедлив, терпеть не может пустую болтовню, рассуждает не хуже взрослого опытного мужчины;
- В Дорн прибыл для того, чтобы продать очередную партию драгоценных камней;
- За день до отплытия обратно в Браавос он встретил Элиссу на набережной. Один из прохожих нагрубил девушке и Константин вступился за ее честь. Как ни странно, Лисса гуляла одна, это и обеспокоило юношу, ибо не следовало даме ее возраста прогуливаться одной в такое неспокойное время;
- Нужно заметить, что все эти политические игры не особо тревожили бастарда, он терпеть не мог заговоры, эти наигранные улыбки и интриги, которые плетут все кому не лень. Ему попросту было плевать кто же сидит на троне и кто хочет его завоевать. Его всегда интересовала лишь его семья и ее благополучие;
- Девушка постоянно думала о своем спасителе, ведь она не знала ни его имени, ни того, чем он занимается. Каково же было ее удивление, когда ровно через неделю Константин пробрался в стены замка, дабы выпросить у девушки встречи. К этому времени юноша уже знал о том, что Лисса – не просто девушка, в дочь лорда Аллириона. Как бы то ни было, это его не останавливало.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
«укачай меня, убаюкай меня на волнах
и словам научи, что достойно тебя б воспели.
я - одинокий странствующий монах,
несмышлёный младенец в огромной твоей купели
».

Эти нежные и трепетные отношения между Лиссой и Константином начинаются внезапно для них обоих. Константин прекрасно знает, что его дом – это вольные города и моря, он не пара для знатной особы; да и Лисса знает то, что брат уже вовсю разыскивает того, кому бы выгодно сосватать свою сестру. Им суждено держать в секрете свою чистую любовь, иначе для обоих она закончится плачевно.

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая и лс, если будет нужно, то дам скайп;
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Это все сухие и голые факты о Константине, но я надеюсь, что вы уловили кого я в нем хочу видеть. Добавьте красок в его характер и мы сможем с вами творить чудеса с: Мне очень хочется от начала и до конца (надеюсь, его не будет и мы будем жить долго и счастливо, но перед этим нужно намутить целый мексиканский сериал хд) отыграть эти отношения. У обоих есть очень сильные, светлые и чистые чувства по отношению друг к другу, но они не знают как с ними справляться. И мне бы безумно хотелось отыграть эти переживания на фоне завоеваний :з

Отредактировано lumpy space princess (2015-02-19 21:26:46)

+1

8

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://www.formulatv.com/images/fgaleria/37200/37267_actor-tom-mison-sleepy-hollow_m.jpg
WILLIAM MANDERLY
Tom Mison

~34
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
лорд Мандерли, младший брат правящего лорда Мандерли
Мандерли, Старки
❖ ВЕРА.
Семеро, Старые боги

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Предположительно назову его Уилльям, хотя при желании можете сменить.
- Уилльям был рожден в семье лорда Мандерли, он был вторым сыном и унаследовать дом Мандерди ему не грозило
- молодой Уилльям был крайне умным ребенком, любопытным, начитанным. Он успешно совмещал физические тренировки и занятия с мейстером. Быстро овладел наукой письма и чтения, что позволило мальчику пробираться в семейною библиотеку и читать свитки о подвигах прошлого. Вполне вероятно, что именно такое времяпрепровождение повлияло на Уилльяма. В его уже было заложено благородство и задатки героя, подпитываясь красивыми балладами и повестями, мечты юнца лишь крепли. Он хотел самостоятельно отправиться в путешествие и совершить бесчисленное множество подвигов, о которых в будущем тоже сложат легенды и, возможно, в будущем такой же мальчик будет читать их с восхищением в глазах и трепетом в сердце.
- в возрасте 15 лет юноша начинает всерьез подумывать о путешествии за пределы Северного королевства, он хочет повидать весь мир и отметиться везде
- в 17 он наконец пускается в свой первый поход, который длится пару месяцев. Пределы королевства он так и не покинул, но крайне довольный собой возвращается домой
- через год он убеждает отца, что самостоятельное и длительное путешествие уже ему по плечу. Скрепя сердце, старый лорд Мандерли отпускает своего второго сына
- его путь лежит через все Северное королевство, Речные земли, часть Простора, но потом он сворачивает, приближаясь к Узкому морю. О земле за ним он лишь слышал, но и слухи будоражили воображение юного Уилльма.
- в возрасте 21 года он ступает на землю за Узким морем. С той поры о рыцарстве можно забыть. Все, что было знакомо и дорого Уилльяму тут почти не имеет значения.
- он примыкает к наемникам, прослужив у них еще пару лет. Там же в Вольных городах он знакомиться с Дейном. Этот южанин, который так не похож на интеллигентного и благородного северянина, внезапно становится лучшим другом Мандерли.
- на пару с Дейном они совершают действительно стоящие и серьезные подвиги, хотя подвигами их назвать трудновато, но на грани смерти парочка друзей побывала, а это уже успех для рыцаря...
- они оба - вторые сыновья, свободны и вольны делать то, что и захочется. Никто не мог подумать, что опложение одного из них изменится. Два года назад Дейн получает известие о смерти старшего брата, а значит ему необходимо вернуться в Дорн и стать лордом Звездопада. Друг опечален смертью и необходимостью брать ответственность на себя. Мандерли понимает его лишь отчасти, в их тандеме именно Марли был голосом совести и разума. Он обещает другу, что поедет вместе с ним на его знойную родину и поддержит молодого лорда.
- таким образом северянин оказывается среди песков Дорна. С самого Севера до Юга. Как и мечтал в детстве.

❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
...

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
ЛС, гостевая
позже дам аську и скайп
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.

бонус

http://media.tumblr.com/59830a06ac5f2287c481bb42977a6254/tumblr_inline_n23q96Q8Pv1qgp297.gif

Отредактировано дух пустыни (2015-02-19 20:50:05)

+1

9

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://se.uploads.ru/t/pOG0T.gif http://se.uploads.ru/t/R92KM.gif
EDMER CARON
Mark Ryder

~25, на выбор игрока;
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Лорд Дорнийских Марок;
Кароны, Дюррандоны;
❖ ВЕРА.
Семеро;

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
❖ Эдмеру было шестнадцать, когда умер его отец, старый лорд Келрик Карон, и власть над родовым замком и землями обманом захватил его дядька Гэлвин. Эдмер, раненый, был вынужден бежать, спасая собственную жизнь и ища справедливости у короля. Непредсказуемому Аргилаку пришлась по нраву смелость юноши, и он, долго не раздумывая, дал ему дружину верных воинов, дабы вернуть Ночную Песнь. Благодаря собственной удаче и поддержке короля Эдмер вскоре сделался полноправным правителем Дорнийских Марок, казнив Гэлвина за предательство, однако Аргилак Надменный никогда не забывает свои добродетели, равно как и чужие долги.
❖ В течение долгого времени Эдмер твёрдой рукой правил горными землями, защищая дорнийскую границу, пока Аргилаку не понадобилась услуга - взамен той, давней, о которой он помнил, словно это было вчера. Лорд Карон, на тот момент уже прославленный рыцарь, три года ходил в походы на неугодных королю, исполняя монаршую волю, и на исходе третьего года наконец посватался к штормовой принцессе.
❖ Аргелле было четырнадцать, когда она впервые увидела Эдмера, и тогда, будучи ещё наивной девчонкой, она лелеяла мечты о замужестве, как и все девицы в её возрасте. Однако годы шли, и лорда Карона она видела так же редко, как бывает спокойно море. До неё лишь доходили слухи о доблести и удаче предполагаемого жениха, чей образ постепенно стирался из памяти - во многом благодаря словам отца, который был явно не рад зятю-Соловью, а потому и отсылал его с каждым разом всё дальше. Только вот и Эдмеру упорства было не занимать.
❖ Вопреки надеждам Аргилака, лорд Карон вернулся в Штормовой Предел - с большими богатствами, добытыми в походах, и твёрдой решимостью жениться на принцессе, уповая на то, что уж теперь честолюбивый монарх ему не откажет. "Клянусь, Ваше Величество, я сделаю всё, что угодно для Вашей дочери!" - однако в ответ Аргилак лишь жестоко рассмеялся. "Так добудь же ей сердце дракона!" - таков был королевский ответ.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
"Третий год я зову - только эхо в ответ,
Обманул меня ветер, запутал твой след.
Только сталь твоих глаз не забыть никогда,
А в груди ледяная морская вода..."

Вы вольны сами решать, насколько искренни мотивы лорда Карона и насколько благородны его помыслы. Действительно ли он полюбил Аргеллу, когда впервые встретил три года назад, или всё, чего желает его сердце, - это титул и корона Штормовых Земель. Вам выбирать, покинете ли вы королевский замок после оскорбительной насмешки Аргилака или же, смирив свою гордость, останетесь, чтобы однажды выступить с войском против армии Таргариенов. Быть может, именно Эдмер станет тем, кто донесёт до Аргеллы весть о смерти отца, а быть может, у вас после прочтения нашей предыстории возникнут в голове совершенно иные пути развития персонажа - я с радостью их выслушаю.
Как бы то ни было, отношения между этими двумя не могут быть простыми. Даже если забыть о надменном короле, остаётся ещё гордыня самой принцессы и нелёгкий характер Эдмера, который считает себя непревзойдённым воином и лучшим во всём королевстве, если не в Вестеросе. Он из тех людей, кто уверен в своей силе и не привык уступать никому и ни в чём, будь то ратное поле или спор о подвигах за пиршественным столом. И уж тем более не из тех, кто так запросто позволит женщине оставить последнее слово за собой.

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Можете написать в гостевую или же, зарегистрировавшись, мне в ЛС.
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Признаться, я очень полюбила этого персонажа, этот нежданный образ, пришедший мне в голову, пока я сочиняла биографию Геллы. И, конечно же, я буду очень рада, если Вы, в свою очередь, сочтёте эту историю достойной внимания. Если возникнут вдруг вопросы, задавайте - отвечу, если понадобится помощь с анкетой - обращайтесь, ни в чём не откажу. И, конечно же, надеюсь, что на этот раз мне не придётся ждать Вас три года.

Отредактировано storm (2015-02-22 09:14:30)

+2

10

THAT I MUST BOW SO LOW?

http://savepic.su/5135878.jpg
SALOMINA MORMONT
Michelle Dockery

~23;
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Леди Мормонт, дочь покойного лорда Мормонта;
Мормонты, Аллирионы;
❖ ВЕРА.
Семеро;

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
- Вся эта история началась еще задолго до того, как Саломина стала жить в замке своей старшей тетушки, леди Аллирион, в девичестве Мормонт. Леди Аллирион познакомилась со своим будущем мужем на свадьбе у вассалов Талли – Блэквудов. На эту свадьбу съехались многие дома, а дом Аллирионов был не исключением. Страстная любовь и огромное желание быть вместе не смутило юную Мормонт переехать в Дорн, в замок Дар Богов, где она живет со своими детьми и по сей день. Леди Аллирион (Мормонт) была самой старшей из четверых детей, следом за ней шел лорд Мормонт, который наследовал усадьбу и земли (он же, собственно, и отец Саломины), далее шла изысканная Джосселин и последним мормонтским отпрыском был лорд, который не отличался добротой и пытался заполучить власть. Прошло много лет с тех пор как леди Мормонт покинула родительский дом и поселилась в замке Дар Богов, а усадьбой Мормонтов заправлял старший из братьев. После его внезапной кончины на охоте, младший из четверых детей захотел заполучить все владения и без зазрения совести выгнал Джосселин и Саломину из замка. Узнав об ужасной измене младшего брата, леди Аллирион предложила своей сестре и племяннице кров в замке ее мужа. Ни много, ни мало, но Джосселин и Саломина прожили в Даре Богов чуть более пяти лет. Сестры искренне привязаны друг к другу, также как и Элисса привязана к Саломине.
- Саломина на несколько лет старше Элиссы, выглядит как истинная мормонтская леди и является лучшей подругой и советчицей Лиссы;
- Все обитатели замка всегда говорили о том, что девушка – истинная северянка, даже на юге она умудряется не забывать о родном доме. Волосы она укладывает не как южанка, в платьях предпочитает холодные тона, а когда она говорит, то можно запросто понять, что Дорн – не ее родина, ибо акцент выдает;
- Больше всего на свете Саломина боится своего дядю, который оставил без крова ее саму и тетушку Джосселин;
- Леди Мормонт всегда отличалась сдержанным характером. Она любила взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принимала решение. Всегда была чрезвычайно горда и никогда не сдавалась, если ей что-то действительно было нужно;
- Как и ее кузина, Саломина была истинной леди, она ненавидела показывать свои эмоции на людях. Могла изобразить улыбку, приврать и польстить, если это было необходимо.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Девушки знакомы еще с юных лет, когда их родители гостили друг у друга. Все в округе знают, что Элисса и Саломина являются не просто подругами, они будто бы часть одного целого. Они додумывают друг за другом предложения, увлекаются одними и теми же вещами, видят мир одинаково, несмотря на разность характеров. Леди не всегда друг друга поддерживают, иначе это было бы подстрекательство, они открыто обсуждают проблемы и делятся своими мыслями. Но что бы то ни было, они друг за друга стоят горой. Обе ненавидят лорда Мормонта, их дядю, и продумывают план мести в тайне ото всех.

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая, лс, если понадобится, то дам скайп;
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Мне так в душу запал этот персонаж, я так хочу, чтобы отыскался человек, который бы также полюбил Саломину, как и я, и вдохнул в нее жизнь. Сами видите, что я дала лишь голые факты, а тут еще можно огого как плясать. Поэтому по приходу накормлю вас плюшками, котлетками, да хоть барашка зажарим, главное - приходите хд

моя идеальная Саломина <3

http://savepic.su/5175835.jpg

Отредактировано lumpy space princess (2015-02-25 19:08:26)

+1

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » заявки на нужных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно