AND WHO ARE YOU, THE PROUD LORD SAID THAT I MUST BOW SO LOW?
|

WALDING ALLYRION
James Franco
❖ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
26 y.o.;
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Лорд одного из домов, расположенному на территории Дорна;
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ДОМУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ.
Аллирионы, Мартеллы;
❖ ВЕРА.
Семеро;
IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED, THE LION STILL HAVE CLAWS
|
❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
Буду звать его Вальдинг, но выбор имени все же за вами.
- Старший и единственный сын Аллирионов;
- Старше своей родной сестры Элиссы на семь лет;
- Несмотря на родство, Вальдинг и Элисса, кардинально отличались друг от друга: начиная характером и заканчивая внешностью. Вальдинг всегда славился своим сильным и упорным нравом, не умением идти на компромиссы, он всегда стоял на своем и добивался того, что ему в голову взбредет, в то время как сестра же отличалась более спокойным и рассудительным характером, более мягким и понимающим. У Вальдинга были темные волосы, как у отца и матери, в то время как на Лиссу все тыкали пальцем за ее пшенично-золотой оттенок волос;
- Лорд Аллирион воспитывал сына в строгости, не одобрял его шалости и проказы, сразу пресекал его плохое поведение, никогда не оставлял сына безнаказанным. Иногда матери и Лиссе казалось, что отец семейства даже уж больно строг с ним;
- Вальдинг любил все делать наперекор отцу, никогда не слушал его советам, а действовал так, как велит ему его бурный нрав;
- Несмотря на то, что маленький лорд терпеть не мог обучения военному делу в исполнении отца, он отлично владел навыками, нужными для военно-морского флота и обожал стрелять из лука;
- Попытки вырастить из глупого и надменного юнца справедливого и хладнокровного лорда почти не увенчались успехом. Да, безусловно, Вальдинг был умен и образован для своих лет, хитер, но ему всегда не хватало терпения и рассудительности, он ставил эмоции превыше всего и порой они его и накрывали, не давая трезво оценить ситуацию;
- С годами к отцу он стал относиться более уважительно, немного побаивался его, но все-таки любил и чтил; в матери души на чаял, потому что знал, что он был ее первенцем, а значит и любимцем; с сестрой же на удивление у него были теплые отношения, за нее он стоял горой и не позволил бы какому-нибудь простолюдину посмотреть на нее;
- После смерти лорда Аллириона стал полноправным правителем своего дома-знаменосца. Желал жениться на дорнийской принцессе и вовсе не по любви, а лишь потому, что хотел укрепить свою власть, к которой он так стремился;
- Новый лорд крайне властолюбив и амбициозен, именно потому он решил, что свадьба с дорнийской принцессой принесет ему желаемое, приблизив к трону Дорна и расширив полномочия. О любви в этом браке речи ни шло, хотя долю симпатии к возможной жене молодой лорд, как и любой мужчина к красивой женщине, испытывал;
- Был отвергнут правящей принцессой Дорна. Правительница не желала приближать такого властолюбивого человека к своей семье, надеясь найти партию для своей внучки более подходящую и политически выигрышную;
- В тоже время принцесса все так же продолжила принимать ухаживания лорда, не отказывая ему в возможном браке окончательно, но и не давая согласия;
- Со смертью прежнего лорда Дейна и возвращением среднего сына был крайне раздосадован и зол, так как принцесса вполне могла предпочесть ему Дейна;
- Старается укрепить свои позиции и все же добиться руки дорнийской принцессы;
- Младшая сестра лорда убеждает того, что брак не по любви - грех, и никакая власть не стоит загубленной жизни. Брат же считает, что власть окупает многое, к тому же придерживается версии "стерпится, слюбится" и любовниц никто не отменял.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
С сестрой:
Судьбы Вальдинга и Элиссы были тесно переплетены, они даже толком и не знали как это – быть друг без друга. В детстве они часто ссорились, например, брат мог испачкать в грязи новое платье сестрицы, а она в то время взбиралась на дерево и кидалась в него фруктами. Иногда Вальдинг завидовал Лиссе, потому что отец не был строг с ней, а был излишне добр, часто баловал и привозил новые подарки, а ему доставался лишь кнут и никакого пряника. Однако, с годами эта зависть прошла и эти брато-сестринские отношения вылились в теплые отношения. Несмотря на свой незавидный характер, к сестре Вальдинг относился очень бережно, советовался с ней и был для нее опорой. Наверное, сестра была его единственным лучом света в этом темном мире. Он доверял ей свои секреты и тайные желания, при ней он мог мыслить вслух, не думая о том, что она Лита его осудит. Наоборот же, Элисса старалась направить мысли брата в нужное русло, но это не всегда получалось.
С дорнийской принцессой:
"Ты часто бывал при дворе. Не скажу, что знаю тебя так уж хорошо, но не знать собственных подданных - великий грех правителя, пусть мне и не занять трон. Мне нравилось твое упорство, даже упрямство. Твоя самостоятельность и наличие собственного мнения по каждому вопросу. И это же бесило. Всегда. Нас часто раздражает в людях то, что есть в самих.
Когда ты пришел просить моей руки, я была удивлена. Честно. За мной пытались ухаживать многие и ты не был исключением, но чтобы заявиться к правящей принцессе с просьбой о благословении брака - нужна смелость. У тебя она была. А еще глупость. Я не первая попавшаяся девка, которую можно сразу затащить под венец. Хотя такую ты бы и не взял. Думаешь я не знаю твоих амбиций и надежд? Будь мой брат девушкой, то браком ты бы попытался осчастливить его. Я никогда не питала призрачных иллюзий на твой счет, хотя признаюсь, ухаживать ты умеешь.
Я держу тебя на поводке, не подпуская слишком близко, но и не прогоняя прочь, вдруг когда-нибудь мне и правда придется стать твоей женой? Надеюсь, этого не произойдет. И еще я прошу Семерых, чтобы твой настоящий выбор все же был хоть немного связан с велением сердца. Власть пресыщает, богатство утомляет, а любовь дарит крылья. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Мы были с тобой приятелями. Да так и остались. Я отношусь к тому предложению как горячечному бреду умалишенного, но цепко держу в уме твои помыслы. Мы бы стали неплохими союзниками, не будь ты столь претенциозен, рассчитывая подняться куда выше, чем тебя определила судьба. Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь выбить из себя эту дурь."
Ваш персонаж и моя принцесса неплохо знакомы. Они сталкивались на политической арене, дорнийка оценила ум и проницательность юного лорда, но его корыстные взгляды на собственную персону так до конца простить не смогла, хотя прекрасно понимает, что зачастую такие, как она - фигуры на шахматной доске интриг и союзов. Мало кому нравится ощущать себя лишь фигурой.
Ваш персонаж на данный момент всеми правдами и неправдами старается приблизиться вновь к принцессе, слушая сестру ровно настолько, насколько нужно, а именно в той части, что принцесса нужна любовь, а значит нужно ее в себя влюбить.
Брака у нас не будет, оговорю заранее, но в целом корыстные взгляды, интриги, попытки соблазнить, влюбить, злость, ярость, разочарование и возможный союз в будущем - это все нас ждет. Скучно не будет)
AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD AS LONG AND SHARP AS YOURS
|
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая или лс, если нужно будет, то дам скайп;
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Этого персонажа разыскиваю я и моя близкая подруга - дорнийская принцесса, собственно, ее мужем и намеревался стать мой брат. Так что могу с уверенностью сказать, что без игры этот персонаж не останется, на него у нас огромные планы. Если у вас появятся какие-либо вопросы можете смело писать мне или девушке с ником дух пустыни. С радостью поможем вам и заберем в свои сети объятия с:
Отредактировано lumpy space princess (2015-02-25 18:30:22)