Мы решили обратиться за помощью к игрокам.
Быть может у вас уже есть прекрасные идеи, а мы только зря ломаем голову?
Предлагайте свои варианты, мы будем очень признательны за содействие с:
варианты названия.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-03-02 08:51:07
Поделиться22015-03-02 11:45:58
тапками не бить х)
хм... мне сразу на ум пришел девиз Таргариенов. Все же это завоеваниеЭйегона. Может и возьмем их девиз? with fire and blood? или просто fire and blood?
Или же что-то, связанное с прошлым.. вроде breathe of the past, хотя это более банально что ли... первый лучше х) всеми любимую латынь здесь нет смысла брать... в Вестеросе она вряд ли была...
не знаю, есть ли такая ролевая, но можно просто Seven kigdoms или new age, завоевание возвестило о новой эре. А можно и то, и другое.
Поделиться32015-03-02 16:08:55
brocken crown - просто песня
smoke and mirrors - дым и зеркала; обладая тремя драконами, кажется, что весь мир лежит у твоих ног. драконы же пожгли пшеницу и рожь, залили кровью мирные земли - все погрязло в мареве, а местные не облегчают задачи - у них не лица, а зеркала. и блуждает наш ёжик завоеватель в тумане или топчется на распутье.
children of the iron - типа отсылка к детям леса, которые погибли от людского железа, и одновременно к железному трону, мухаха
Поделиться42015-03-02 16:34:57
мне нравится предложение нашей дорнийки, про девиз Таргариенов. Это очень хорошо отражает суть мира Мартина: девизом периода ПЛиО было мото Старков, которое the winter is coming, потом они поделились еще с Меллисандрой, которая все вещала про ужас и ночь; каждая глава определяется какой-то фразой. Так что под наш период как раз идеально подходит with fire and blood. лаконично и пафосно.
можно еще Seven kingdoms: Reverse
Seven kingdoms: we want war, а позывной будет www хд
Seven kingdoms: Dragon is coming
Seven kingdoms: The age of glory
Я в любом случае почти уверена, что там должно быть Seven kingdoms, потому что обозначение мира все-таки какое-то нужно. Можно, конечно, Game of Thrones использовать, но оно такое поюзанное уже.
Поделиться52015-03-02 17:29:05
нещадно плюсую еще за brocken crown. сама думала написать... звучит красиво, но задумалась лишь о том, как оно относится к нам... то есть если бы Таргариенов свергли, то вообще идеально, а так немного неясно, но все равно безумно нравится *_*
и идея с Seven kingdoms, потому что Game of Thrones все же название сериала и первой книги, не отображает суть и временной промежуток нашего мира, поэтому более подходящим на мой взгляд будет избежать упоминания этого.. можно еще конечно song of ice and fire. но тоже 50/50
Поделиться62015-03-02 17:33:00
smoke and mirrors
из всех предложенных больше всего зацепило.
хотя можно сделать микс и написать Seven kingdoms: smoke and mirrors
Поделиться72015-03-02 20:16:57
нещадно плюсую еще за brocken crown. сама думала написать... звучит красиво, но задумалась лишь о том, как оно относится к нам... то есть если бы Таргариенов свергли, то вообще идеально, а так немного неясно, но все равно безумно нравится *_*
А как по мне так всё же подходит и данное название, ведь по сути таргариены поснимали немало корон и "свергли" королей...
Вариант про www тоже обладает некой... Привлекательностью))) ведь по сути каждый персонаж так или иначе будет вести свою собственную войну...
Поделиться82015-03-02 20:18:16
У нас был вариант добавить букву и множественное число, чтобы были короны... И тогда идеально)
Поделиться92015-03-02 20:44:03
А как вам вариант seven kingdom: crown of thorns ?
Поделиться102015-03-03 02:31:25
и идея с Seven kingdoms, потому что Game of Thrones все же название сериала и первой книги, не отображает суть и временной промежуток нашего мира, поэтому более подходящим на мой взгляд будет избежать упоминания этого..
почему же? напротив, очень даже отражает: семь королевств - символ объединенного Вестероса. И вместе с тем - напоминание, что однажды везде был свой король.
Поделиться112015-03-03 14:40:32
Мне нравится вариант с age of glory. Можно еще поиграть с hollow crown хотя это уже Шекспир, а не Мартин))
Поделиться122015-03-04 17:32:28
Seven kingdoms: Broken crowns - голосую за этот вариант, ибо это красиво звучит, символично, оригинально. И песня классная.