and the seven kingdoms bleed.

Объявление

https://brokencrowns.rusff.me/ - мы уже начали обустраиваться. ждем вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » there will be only one king.

there will be only one king.

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

radioactive, если что можем попробовать объединить свои силы  :idea:

0

122

Надо бы конкретизировать тут на всякий случай, а то случится непоправимое, ха-ха, и мне места в не найдется в истории

Код:
lady Reyne, сестра Лорена Ланнистера (20-25 y.o.) ~ I See Fire

0

123

О и что у вас с Гарденами? Есть ли какие-то связи и идеи? дочь этого семейства могла бы тоже получить интересную историю  :flirt:

0

124

В общем вы мне все же расскажите про Ланнистеров и Талли, но кажется я определилась  :surprise:

Код:
princesse Gardener (~19-22) ~ [i]swallow[/i]

0

125

I See Fire,
swallow,
radioactive,
с радостью придерживаю с:
Что касается Ланнистеров и Талли, то, пока что, я, увы, ничего более конкретного сказать не могу. Сюжет всё ещё находится в разработке и мне хотелось бы полностью всё продумать, прежде чем делиться задумками. Другими словами, оставить возможность для отступления)

0

126

take me to godswood, возможно я смогу по учавствовать в обсуждении сюжетной ветки простора (думая она к тому же должна быть частично быть переплетена с веткой западных земель, ту они союзом же выступают против таргариена)?  у меня просто есть некоторые задумки относительно персонажа, семьи и их будущего (не особо радостного) что в принципе на мой взгляд неплохо впишется в канон)

0

127

swallow, в таком случае, жду лс с Вашим видением этой сюжетной ветки, а там уже попробуем прийти к общему знаменателю)

0

128

Код:
mrs. stark, wife of starks eldest son (15-22 y.o.) ~ [i]испортаченная[/i]
velaryon female, ayeton's sister (17-24 y.o.) ~ [i]испортаченная[/i]

и внешности к этим загадочным барышням, пожалуйста. гурьбой, но не надолго - вскоре разберусь, кого забираю.

Код:
Anita Briem ~ [i]испортаченная[/i]
Sarah Gadon ~ [i]испортаченная[/i]
Isolda Dychauk ~ [i]испортаченная[/i]
Astrid Berges Frisbey ~ [i]испортаченная[/i]
Freya Mavor ~ [i]испортаченная[/i]
Alexandra Dowling ~ [i]испортаченная[/i]
Tomlinson Eleanor ~ [i]испортаченная[/i]

Отредактировано испортаченная (2015-02-28 20:41:43)

0

129

испортаченная, отпишись, как определишься х)
я за томлинсон и гадон *_*

0

130

take me to godswood, мне ж две надо выбрать)
сразу отпишусь, как только.

0

131

Доброго еще раз.
Я - мартиновский задрот
И у меня вопрос, hear me roar, наверное больше к вам по семейству Веларионов и датам.

вот смотрите, сейчас лордом является деймон веларион

Деймон Веларион погиб во время первой атаки на Долину Аррен, которая случилась в самом начале завоевания и была одним из немногих, поражений, которые потерпели Таргариены, т.е. по факту он выбыл в самом начале завоевания вместе с Таргариновским флотом, до того как пал Харрен Черный и все прочие. Судьба персонажа будет как-то переиграна, или он будет введен именно на этот краткий промежуток?

0

132

А нет, простите, отбой, погуглила оригинальный текст, в русской информации ошибка.

0

133

Пока я еще думаю, придержите, на всякий случай:

Код:
Celtigar,  female, lady Bar Emmon (~ 35) ~ больная совесть

Отредактировано Больная совесть (2015-03-01 01:48:41)

0

134

гость я,
по-моему, Деймон погиб намного позже ведь, разве нет? ну, в смысле в битве при Чаячем городе, но она же не в начале вторжения была... я могу ошибаться и больше спрашиваю, нежели утверждаю, потому что меня этот вопрос тоже очень интересует ввиду роли)

0

135

Гость я
испортаченная,
всё верно, Деймон пока жив. Небольшая путаница возникает из-за летоисчисления, так многие ошибочно полагают, что ведётся оно от первого дня завоевания, в то время как точкой отсчёта служит коронация в Староместе.
Больная совесть, я правильно поняла, Селтигар в девичестве?
заворачиваю с:

0

136

ОСВОБОЖДЕНЫ РОЛИ ЭЙГОНА И РЕЙЕНИС.

0

137

Здравствуйте, это опять я)
Думаю, я определилась с ролью и возьму себе девушку из дома Талли.
Однако не могли бы Вы помочь мне с внешностью? Планирую взять персонажа от 7 до 19 лет. Просто те, которые были у меня на примете, уже придержали)
Заранее огромное спасибо!

0

138

take me to godswood,
спасибо)

radioactive,
если мне разрешат влезть (свекровь обещала мне анархию на тестовике хд):
Isolda Dychauk
Alexandra Dowling
Lotte Verbeek
Tamzin Merchant
Hera Hilmarsdóttir или просто Hilmar еще иногда
Jenna Coleman
Alicia Vikander
прям от сердца отрываю, они прекрасны. гляньте их, они, по-моему, неплохие Талли будут)

0

139

Код:
 Natalie Dormer ~ [i]swallow[/i]
Bridget Regan ~ [i]swallow

тоже придержите пожалуйста) буду определяться)

Отредактировано swallow (2015-03-01 17:04:42)

0

140

take me to godswood,
испортаченная,
Я вчера перерыла все что нашла, в русскоязычной ПЛИО-вики по этому вопросу полный мрак. Проблема в том, что даже разнятся сведения о том, кто одержал победу в морском сражении у стен Чаячего города (битва все-таки была в самом начале завоевания, сразу после коронации Эйгона в Эйгонфорте, и перед атакой на Харренхолл). Но судя по обрывкам история выглядит примерно так: Флот Таргариенов действительно был разбит (и Деймон погиб) флотом долины, т.е. де-юре Аррены выиграли сражение, однако после поражения появилась Висенья на Вхагар и флот долины сожгла и фактически преимущество осталось за Таргариенами.

0

141

испортаченная
Isolda Dychauk - она же прекрасна  :love:
только мне как-то стыдно перед Вами, очень стыдно

Я сама немного поискала в интернете и теперь не могу определиться, кто лучше:
Rachel Hurd-Wood,Isolda Dychauk или Lily Cole

0

142

Больная совесть,

take me to godswood написал(а):

всё верно, Деймон пока жив. Небольшая путаница возникает из-за летоисчисления, так многие ошибочно полагают, что ведётся оно от первого дня завоевания, в то время как точкой отсчёта служит коронация в Староместе.

как я понимаю, у нас как раз будут первые дни завоевания, поэтому Деймон еще поживет до коронации. Возможно, и после - не знаю планом амс. Я, например, как представитель рода, очень в нем заинтересована ;) Даже если сюжет будет от коронации, не думаю, что все отыграется прям моментально - это ж ролевые. Всегда, во всяком случае, можно взять кого-то второго или сразу придумать представителя того же рода, если вам не хочется убивать персонажа)

0

143

испортаченная написал(а):

Возможно, и после - не знаю планом амс.

Ну вот собственно меня этот вопрос и интересовал, т.к. я тоже рассматриваю вариант с ролью матери семейства Веларион. Т.е. планирует ли его администрация убить, оставить жить, или это будет на усмотрение игрока, если таковой явится.

0

144

Так, господа администраторы, Таргариены и Веларионы, а как вы отнесетесь к появлению бабки нынешних Таргариенов, матери Деймона и Валейны, которая была из Таргариенов. Лет ей так 60-65 сделаем и будет бойкой старушкой в духе "Оленна Редвин отдыхает".

Отредактировано Больная совесть (2015-03-01 17:25:27)

+1

145

radioactive написал(а):

Isolda Dychauk - она же прекрасна 
только мне как-то стыдно перед Вами, очень стыдно

зачем стыдно? я же себе уже других красавиц выбрала, так что наслаждайтесь с чистой совестью) хотя лили тоже замечательная.

Код:
Amy Bailey ~ [i]испортаченная[/i]

0

146

Больная совесть написал(а):

Так, господа администраторы, Таргариены и Веларионы, а как вы отнесетесь к появлению бабки нынешних Таргариенов, матери Деймона и Валейны, которая была из Таргариенов. Лет ей так 60-65 сделаем и будет бойкой старушкой в духе "Оленна Редвин отдыхает".

очень даже положительно.
берите ее.

0

147

hear me roar,
Тогда держите мне:

Код:
Lady Velaryon (Targaryen) (~65) ~ [i]Больная совесть[/i]

к ней:

Код:
Meryl Streep ~ [i]Больная совесть[/i]

И кажется я нашла себе дочь, так что тоже держите:

Код:
Valaena Velaryon ~ [i]Больная совесть[/i]

А это убирайте:

take me to godswood написал(а):

Celtigar,  female, lady Bar Emmon (~ 35) ~ больная совесть

0

148

swallow,
испортаченная,
Больная совесть,
сделано с:

0

149

Доброго времени) Матушка уже придержала мне роль Валейны, посему я забежала, дабы попросить завернуть к ней внешность Sophia Myles (по крайней мере пока остановлюсь на ней) и сказать, что очень жду открытия ролевой)

0

150

доброго времени суток!
будьте так добры, придержите внешности Селины Синден и Брэдли Джеймса (Брэдли для нужных), а также роли детей лорда Лорена Ланнистера. спасибо)

0

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » there will be only one king.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно