and the seven kingdoms bleed.

Объявление

https://brokencrowns.rusff.me/ - мы уже начали обустраиваться. ждем вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » there will be only one king.

there will be only one king.

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

http://s8.uploads.ru/eOG2k.pnghttp://i.imgur.com/YfkoUaq.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ ХРОНОЛОГИЧЕСКИЕ РАМКИ: 2-1 ГГ. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: МАРТ 2015.

❖ НАБОР АМС: ОТКРЫТ. || НАБОР ИГРОКОВ: ОТКРЫТ.

http://s8.uploads.ru/eOG2k.png
F.A.Q
.

ПОЧЕМУ ЗА ОСНОВУ ВЗЯТ ПЕРИОД ЗАВОЕВАНИЯ ВЕСТЕРОСА?
На то есть несколько причин. Во-первых, переписывать эпизоды со страниц Мартина - скучно. А переворачивать эту историю вверх дном ради интересного сюжета, рука не поднимается. Взяв за основу завоевание, мы сохранили каноничную вселенную и даже некоторых персонажей, но при этом у нас гораздо больше свободы как для развития сюжетных линий, так и для развития истории каждого персонажа в отдельности. Во-вторых, проект во многом будет напоминать псевдоисторическую ролевую. Но при этом нам не надо будет прописывать весь игровой мир с нуля. Он уже прописан, надо лишь подать это в удобном формате. Более того, многие с этим миром прекрасно знакомы, так как основан он на каноничном источнике, а не фантазии админов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЧТО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ СЮЖЕТ?
Помимо центральной сюжетной ветви, своя ветвь будет у каждого королевства/региона. Некоторые из них будут пересекаться, ввиду вражды или, наоборот, союзничества этих королевств. Сидеть сложа ручки, в ожидании Эйгона и компании, никто не будет. Да, по большей части эти ветки будут авторскими. Но забивать болт на канон никто не собирается, Харрен Чёрный и Мерн Гарднер не станут лучшими друзьями, а у Эйгона не появится третья жена. Предполагается, что у каждого региона будет куратор из амс, так как я прекрасно понимаю, что контролировать столько сюжетных линий одновременно будет тяжело.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СМОГУТ ЛИ  У ВАС ИГРАТЬ ТЕ, КТО КНИГ НЕ ЧИТАЛ?
Нам не важно, читали вы книги или не читали. Нам важен уровень вашей игры, так как нам хотелось бы держать на этом проекте высокую планку. А бдение за каноничностью на себя возьмёт администрация. По сути, ознакомиться с событиями Завоевания можно за пять минут, прочитав соответствующую статью на плиовики. Всё остальное - дело грамотно и чётко прописанной матчасти. 

НАБОР АМС.
.

Я сторонник того, что обязанности членов амс должны быть чётко распределены и оговорены. Пускай вы будете сугубо графистом, но графистом хорошим. Пускай вы не любите пиарить и фотошоп ни разу в жизни не открывали, но зато в совершенстве знаете канон и можете внимательно и беспристрастно следить за его соблюдением, принимая анкеты и прописывая матчасть. Пускай каждый занимается своим делом, тем, что у него получается действительно хорошо. Да, мы можем друг другу помогать, но всегда должен быть кто-то главный в том или ином аспекте ролевой. Пускай у вас будет узкое поле деятельности, но выполнять свою работу вы будете качественно - я с удовольствием буду работать с такими людьми, но не с теми, кто имитирует бурную деятельность, заполняя собой все щели на форуме, при этом делая совершенно посредственно всё, за что бы не взялся. Дело в том, что у меня уже бомбит от непостоянства и безответственности. От слащавых историй о поиске дома тоже бомбит. Я не хочу дом, я хочу качественный, вдохновляющий и приятный глазу форум с хорошими игроками. Рассчитывайте на то, что процесс создания будет очень долгим. Я хочу, чтобы каждая мелочь была продумана и отточена до совершенства. Текстовая часть, оформление, графика - всё должно быть причёсано ещё до открытия, а не после него кое-как на скорую руку.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
stark, mrs (queen of the north, 35-38 y.o.) ~ амс
durrаndon, argella ~ storm
bolton, mrs (nee stark , 23 y.o.) ~ непокорённая
наследный принц дорна (25 y.o.) ~ dorn
targaryen, visenya  ~ валирия
lady Allyrion (~20) ~ lumpy space princess
Velaryon, Verres (~20) hear me roar
Celtigar, female (~16) hear me roar
arryn, sharra (35 y.o.) ~ маріула
stark [eldest son] (20~22 y.o.) ~ broken crown
Martell, Aurelia ( 40-42 y.o. ) ~ мильфей
princesse Gardener (~19-22) ~ swallow
lady Reyne, сестра Лорена Ланнистера (20-25 y.o.) ~ I See Fire
mrs. stark, wife of starks eldest son (15-22 y.o.) ~ испортаченная
velaryon female, ayeton's sister (17-24 y.o.) ~ испортаченная
Lady Velaryon (Targaryen) (~65) ~ Больная совесть
Valaena Velaryon ~ Больная совесть
дочь Лорена Ланнистера, 17-18 ~ morwenna
tully, miss ( Edmyn's daughter 15-17 y.o.) ~ radioactive
дочь Харлена Тирелла  (20 y.o.) ~ bitter steel
ПО НУЖНЫМ.
lord Dayne (29 y.o.) ~ дух пустыни
lady Dayne (~33-35 y.o) ~ дух пустыни
Gargalen, lady (17 y.o.) ~ lumpy space princess
Mormont, Melitta (~24 y.o.) ~ lumpy space princess
lord from the North ~ дух пустыни
двоюродная сестра, леди Мартелл  ~ дух пустыни
Безликий  ~ дух пустыни
сын Лорена Ланнистера, 20-21 ~ morwenna

ВНЕШНОСТИ.
grainger, holliday ~ амс
green, eva ~ амс
montgomery, janet ~ непокорённая
joseph  fiennes ~ dorn
theron, charlize ~ валирия
evans, luke ~ север помнит
mcgrath, katie ~ север помнит
arterton, gemma ~ дух пустыни
haddock, laura ~ dorn
marsay, faye  ~ I See Fire
james, lily ~ lumpy space princess
crawley, elinor ~ storm
lloyd, harry ~ hear me roar
seydoux, lea ~ hear me roar
weisz, reichel ~ маріула
barnard, aneurin ~ broken crown
lucy lawless  ~ мильфей
Sarah Gadon ~ испортаченная
pelin karahan ~ swallow
Amy Bailey ~ испортаченная
Meryl Streep ~ Больная совесть
Sophia Myles ~ Valaena Velaryon
Isolda Dychauk ~ radioactive
ПО НУЖНЫМ.
oakes, david  ~ непокорённая
byrne, gabriel ~ storm
standen, clive ~ storm
ryder, mark ~ storm
Macken,  Eoin ~ дух пустыни
Gilsig, Jessalyn ~ дух пустыни
Franco, James ~ lumpy space princess
Pasqualino, Luke ~ lumpy space princess
byrne, gabriel ~ storm
standen, clive ~ storm
ryder, mark ~ storm
Żebrowski, Michał  ~ дух пустыни
Fettahoğlu,  Nur ~ дух пустыни
Mison, Tom ~ дух пустыни
Dockery, Michelle ~ lumpy space princess
Steinfeld, Hailee ~ lumpy space princess
Winter, Katia ~ дух пустыни

! РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
ТРИ ДНЯ ОТСУТСТВИЯ НА ПРОБНИКЕ - РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ.
ПРИДЕРЖИВАЕМ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ.

Код:
фамилия, имя (примерный возраст y.o.) ~ [i]ник[/i]

0

2

Здравствуйте! Очень рада видеть, что кто-то всерьёз взялся за времена Завоевания, потому и не смогла пройти мимо - захотелось к вам присоединиться. К сожалению, только в роли игрока, потому как свободного времени не всегда хватает, а разочаровывать и подводить людей я не люблю. Могу, правда, обеспечить моральную поддержку, если она покажется хоть чуточку полезной (:
К слову, придержите мне Аргеллу, будьте так добры.

Код:
durrаndon, argella ~ [i]storm[/i]

Отредактировано storm (2015-02-14 17:00:00)

0

3

привяжите первое сообщение в рекламной теме ко всем страницам, а то оно только на первой. ужасно неудобно.
с наилучшими пожеланиями)

0

4

Добрый день. Гости не могут писать в этой теме - так задумано?)

0

5

storm, добрый день.
Я не менее рада тому, что находятся игроки, которым это время интересно.
Штормовая принцесса за Вами с:
raven, спасибо, что заметили, но это очередной каприз rusff, отказывающегося закреплять сообщения :с
Дико извиняюсь за доставленные неудобства.
raven, нет, это всего лишь недоразумение, которое уже исправлено с:

0

6

сжечь дотла
Ничего страшного с:
Для начала хочу выразить восхищение - наблюдаю за вами ещё с lyl, очень понравилась выбранная тематика, а так же общий подход к созданию ролевой. Хотелось бы присоединиться, но, к сожалению, только ввиде игрока.
Как я поняла. будет отыгрываться само завоевание? Значит, большая часть игры - это боёвка/переживания жён-дочерей-матерей? Может, было бы интереснее отыграть время уже после Завоевания, первые годы власти Таргариенов? Бывшие короли покорились, но не до конца приняли Драконов. Просто само Завоевание - это довольно скучно. Это просто мысли вслух, пожелание)
И касаемо роли. Я думаю о том, что бы примкнуть к Старкам или же податься к Ланинстерам как жаль, что мои любимые Аррены расписаны в каноне :с Куда посоветуете?

P.S. А можно подложку посветлее? а то чёрные буквы на тёмно-сером фоне читаются с огромным трудом :с

0

7

непокорённая, спасибо за поддержку, очень приятно слышать такие слова)
Вы смотрите на Завоевание с позиции того, что Вы уже знаете чем оно закончилось. Да, в каноне всё описано весьма поверхностно. Но кто сказал, что за каждым из эпизодов завоевания не стояла куда более сложная цепь причинно-следственных отношений? Сами персонажи ещё не знают, чем всё это закончится - кто-то ищет способ найти в этом выгоду лично для себя, кто-то борется, а кто-то строит заговоры, наступая на горло своей гордости и перед лицом нового врага сближаясь с врагами старыми. В этом тоже есть масса всего интересного, поверьте. Кроме того, если всё пойдёт хорошо, мы будем вести игру и после восстания, лично мне не хотелось бы растягивать процесс завоевания до бесконечности и зацикливаться только на нём. Как писалось в первом сообщении, у нас будут и другие сюжетные линии)
Пока что Ланнистеры - это терра инкогнита. А вот насчёт Старков некоторые задумки имеются и я вполне могла бы посоветовать Вам какого-либо персонажа или попробовать вписать Вашего героя в мои идеи. Хотелось бы только подробнее узнать, каким Вы видите своего персонажа.
А подложку сделаю посветлее, да с:

0

8

Да. Так же я смотрю на Завоевание с позиции женского персонажа, который фактически заперт в замке, который может разве что гонцов ждать, да на нервы семье/слугам действовать. Пока мужчины воют и заключают союзы, женщины даже интриги плести не могут, так как в дело уже пошли мечи. Но это лично моё мнение. Я играла по Завоеваниям, и администрация не могла наладить игровой процесс так. что бы мужской персонаж не был обречён на бесконечные боёвки, а женский - на пустую болтовню. Надеюсь, что здесь сюжетная ветка и правда не ограничиться боями)
Я сама не знаю, чего хочу - человек я мобильный, играющий практически всё. Пока в моей голове есть только один образ дочери/сестры (зависит от возраста короля Севера) Торрхена, лет 17-19. Скорее всего, сестры, раз рукой его дочери распоряжался уже Эйгон (значит, девочке сейчас не больше 10). Особа волевая, не замужем, воин в душе, считающий, что нужно сражаться до самого конца, а не отдавать корону каким-то Таргариенам. Скорее всего, поддерживает Брандона Сноу, не исключено, что их отношения более чем близкие. Может быть помолвлена. Внешность Джанет Монтогомери.

0

9

непокорённая
Прекрасно понимаю Ваши опасения. В любом случае, сюжет ещё детально не обсуждался, ибо мне хотелось бы заняться этим набрав хотя бы небольшую команду. И, возможно, мы действительно решим передвинуть точку старта на несколько  лет вперёд.
А как Вы отнесётесь к тому, что эта девушка будет супругой лорда или наследника Дредфорда? У меня как-раз была задумка на похожего персонажа, и если эта деталь Вас не смущает, я бы рассказала Вам обо всём подробнее.

0

10

сжечь дотла
Мне не принципиальна фамилия Старков или принадлежность к одной из королевских семей. Поэтому с радостью выслушаю Вашу идею. Если мне не изменяет память, Дредфордом уже владеют Болтоны?

0

11

непокорённая, она по-прежнему может быть младшей сестрой Торрхена и Брандона. Эдвин, как типичный Старк, мог отдать дочь за одного из Болтонов, в надежде, что это укрепит мир между их домами и поможет сгладить углы вековой вражды. Не смотря на то, что в их отношениях в последние годы наступило затишье, Болтоны по-прежнему жаждут короны. Оказавшись в Дредфорде, девушка могла проникнуться этими настроениями. Причина для меня не так важна. Это могла быть месть семье Старков, за то, что отправили её врагам на растерзание. Или просто следствие желания стать своей в новой среде и приспособиться к ней, какой бы чужеродной эта среда не была. Важно то, что у неё могут сохраниться тёплые и доверительные отношения с тем же Барндоном. С его стороны куда более доверительные, чем следовало бы. Сноу может рассказывать ей слишком много, будучи совершенно уверенным в том, что девушка всё также преданна семье и интересы Старков для неё на первом месте. Можно сделать из неё что-то вроде двойного агента. Старки тоже могут считать, что она сливает им информацию о Болтонах, хотя на самом деле всё наоборот. Понятно, что девушке с такой историей понадобится много смелости, изворотливости, а где-то банальной удачи.  И да, мотив с нежеланием подчиняться Таргариенам под это всё тоже хорошо вписывается.

0

12

сжечь дотла
Знаете, мне нравиться Ваша задумка. Девушка и правда могла быть в обиде на брата за то, что он отдал её фактически врагам. Возможно, она, как принцесса Севера, надеялась на более выгодный союз и роль королевы-консорта. И явно не была в восторге, что её отдали фактически за вассала (как бы Болтоны не выпендривались, они всё равно считались вассалами Старков) собственной семьи. Может, в Таргариенах она увидела возможность всё же возвести на трон Болтонов и надеть корону своей семьи - пока Старки заняты Завоевателями, можно нанести удар исподтишка.
Тогда ей должно быть около 20-25, верно? Раз её ещё отец отдавал?

0

13

Ну и придержите мне

Код:
Bolton, mrs (nee Stark , 23 y.o.) ~ [i]непокорённая[/i]
Код:
Montgomery, Janet ~ [i]непокорённая[/i]

0

14

непокорённая, да, ориентировочно лет 25. Рада, что история понравилась, чуть позже ещё отправлю Вам лс с прочими деталями касательно Старков)

0

15

доброй ночи, волшебные :З
заверните мне, пожалуйста,

Код:
targaryen, rhaenys  ~ [i]матерь драконов.[/i]

0

16

матерь драконов., младшая из завоевателей в Вашем распоряжении с:
Быть может нужна помощь с подбором внешности?

0

17

сжечь дотла написал(а):

младшая из завоевателей в Вашем распоряжении с:

благодарю :З

сжечь дотла написал(а):

Быть может нужна помощь с подбором внешности?

как раз этим сейчас и занимаюсь, была бы рада помощи С:

0

18

матерь драконов., неплохо подходящий образ есть у Изабель Лукас - тык.
Из  вариантов более популярных, могу предложить Алиссу Сазерленд, Леа Сейду и Тамсин Эгертон.

0

19

сжечь дотла, спасибо за помощь :З
что-то долго я думала-думала :З
всматривалась к каждой девушке, у Изабель шикарный образ, но боюсь с ней я не приживусь :С
придержите мне пока что

Код:
egerton, tamsin ~ [i]матерь драконов.[/i]

а еще подумаю все же)

0

20

ого, какая у вас идея! держите за мной)

Код:
targaryen, eigon ~ [i]завоеватель[/i]

и был бы благодарен помощи с подбором внешности)

0

21

матерь драконов., не за что, мисс Эгертон за Вами с:
завоеватель, ох, с Таргариенами всегда сложно. Тамблер советует Трэвиса Фиммела, Брэдли Джемса, Джейми Кэмпбелл Бауэра и Криса Хемсворта Оо
А Эйгона держим с:

0

22

Код:
Наследный принц Дорна (25 y.o.) ~ [i]dorn[/i]

И joseph fiennes к нему, пожалуйста))

0

23

dorn, заворачиваю с:

0

24

Доброго вечера :з Придержите за мной, пожалуйста:

Код:
 kane, adelaide~ [i]чаровница[/i]

Я пока думаю над ролью, но мне все равно очень нужна помощь с выбором. Можете подсказать к кому, куда и кем можно прийти с такой внешностью? Ну или хотя бы вообще в принципе кем можно быть? А внешность я уже подберу с:

0

25

Код:
kane, adelaide~ [i]чаровница[/i]

повторюсь с придерживанием :з вопросы выше актуальны)

0

26

чаровница, добрый вечер с:
Мисс Кейн завернула за Вами. Что касается роли, то здесь я могу предложить Вам два варианта, так как оба будут непосредственно связаны с моим персонажем. Первый - супруга моего старшего сына и будущая королева Севера. Супруга вторая по счёту - предыдущая якобы умерла в родах, родив мертворожденную дочь. Но в замке ходят слухи, что к этому приложила руку королева нынешняя, решившая избавиться от невестки, ставшей после тяжёлых родов бесплодной. Но по моей задумке сынишка справился сам. Он был очень привязан к девушке, в браке они прожили довольно долго. Но корона и наследники всё же важнее. Потом он долго ходил грустненьким, но, естественно, никто ничего такого не заподозрил - ну тоскует человек по безвременно ушедшей жене. Так что Ваш персонаж окажется не в самой приятной обстановке. С одной стороны муж, который ещё не отошёл от гибели первой жены, с другой стороны его жутковатая мать, о которой рассказывают такое, что спать без света становится страшно. И второй вариант - дочь Харрена Чёрного и младшая сестра моего персонажа.

0

27

сжечь дотла, честно говоря, мне первый вариант очень нравится :з если, конечно, в дальнейших планах нет пункта убить вторую жену вашего сына)
поэтому если за мной можно придержать эту леди, то я буду премного благодарна)
тогда такой вопрос как к будущей свекрови: персонаж полностью мой, или мне нужно знать и учесть какие-то пожелания касательно характера и биографии?

0

28

чаровница, придерживаю с радостью с:
У меня только одно пожелание, чтобы свадьба и переезд девушки в Винтерфелл произошёл где-то за месяц-два до старта игровых событий, то бишь недавно. Всё остальное в Ваших руках целиком и полностью)

0

29

сжечь дотла, спасибо большое) /радуется/
ни каких притензий к этому не умею, самой любо-дорого в такой мрачной атмосфере поиграть.
а еще у меня тут менябельность и переменчивость во мне взыграли (а также по ходу и склероз тоже): вспомнила, что давно хотела сыграть Сарой Гадон, и что-то никак не складывалось. вы не против, если в роли вашей невестки будет Сара, а не Аделаида?)

0

30

чаровница, нет, внешность мне совершенно не принципиальна)
Хотелось бы только узнать, к какому дому девушка принадлежала в девичестве - на случай появления потенциальных родственников.

0

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » there will be only one king.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно