I See Fire, хорошо, обращайтесь за помощью, если возникнет такая потребность х)
there will be only one king.
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться922015-02-19 14:07:47
А у меня такой вопрос... что случается с женой, когда её лорд-муж погибает, не оставив наследников? Остается ли она хозяйкой его земель?
Поделиться932015-02-19 16:40:06
armitage, richard ~ непокарённая
убираем
и для мужа
oakes, david ~ [i]непокорённая[/i]
Поделиться942015-02-19 17:20:47
для нужныхфантазия продолжает буйствовать
Żebrowski, Michał ~ [i]дух пустыни[/i] Безликий ~ [i]дух пустыни[/i] Fettahoğlu, Nur ~ [i]дух пустыни[/i] двоюродная сестра, леди Мартелл ~ [i]дух пустыни[/i]
Отредактировано дух пустыни (2015-02-19 17:21:21)
Поделиться952015-02-19 17:24:39
lady Reyne (20-25 y.o.) ~ [i]I See Fire[/i]
пожалуйста))
Поделиться962015-02-19 17:44:34
еще для нужныхпринцесса разошлась
lord from the North ~ [i]дух пустыни[/i] Mison, Tom ~ [i]дух пустыни[/i]
Поделиться972015-02-19 19:32:51
поехали так поехали хд
придержите, пожалуйста, мне еще для нужных
пойду писать заявку
Dockery, Michelle ~ [i]lumpy space princess[/i] Mormont, Melitta (~24 y.o.) ~ [i]lumpy space princess[/i]
и
Steinfeld, Hailee ~ [i]lumpy space princess[/i] Gargalen, lady (17 y.o.) ~ [i]lumpy space princess[/i]
Отредактировано lumpy space princess (2015-02-19 21:50:43)
Поделиться982015-02-19 19:35:53
только не побейте нас с леди Аллирион хд ролевая вдохновляющая
Winter, Katia ~ [i]дух пустыни[/i]
Поделиться992015-02-20 00:15:22
А у меня такой вопрос... что случается с женой, когда её лорд-муж погибает, не оставив наследников? Остается ли она хозяйкой его земель?
Увы, нет. В лучшем случае она может быть кем-то вроде регента, но для этого наследник всё-таки нужен.
Она могла бы стать хозяйкой, если бы была его сестрой. Конечно же при условии, что других братьев нет, пускай даже младших.
непокорённая,
дух пустыни,
I See Fire,
lumpy space princess, дамы, держите себя в руках хд
Всех заворачиваю.
Поделиться1002015-02-21 01:41:50
здравствуйте, чудеснейшие! придержите мне вот эту даму.
arryn, sharra (35 y.o.) ~ [i]маріула[/i]
weisz, reichel ~ [i]маріула[/i]
буду рада услышать другие возможные варианты внешности, если у кого-то появятся идеи.
Отредактировано маріула (2015-02-21 01:42:58)
Поделиться1012015-02-21 11:20:53
маріула, ничего не имею против рейчел, но могу посоветовать также приглядеться к ларе пулвер, клэр форлани и лив тайлер с:
Поделиться1022015-02-23 20:09:52
вдохновлен идеями о семье Старков, так что придержите за мной:
stark [eldest son] (20~22 y.o.) ~ [i]broken crown[/i]
И внешность: barnard, aneurin
Поделиться1032015-02-23 20:19:22
broken crown, рада, что смогла заинтересовать с:
Поделиться1042015-02-23 22:16:36
милый у вас был зеленый баннер, с Мордредом который )
процветания )
Поделиться1052015-02-23 22:51:07
винни-пух хд
спасибо, приходите поиграть с:
Поделиться1062015-02-24 01:02:36
придержите,пожалуйста, старушку
Martell, Aurelia ( 40-42 y.o. ) ~ [i]мильфей[/i]
и
lucy lawless ~ [i]мильфей[/i]
Поделиться1072015-02-24 06:41:25
доброго)
заинтересовали - сил нет.
но я, к сожалению, очень плохо знакома с каноном до завоевания Вестероса. я примерно представляю механику мира, на ощупь знаю, что, где и как, но вот подробно вообще не расскажу, а к вам очень хочется. поэтому извините мне последующие глупые вопросы.
прочитала все, что нашла. держу в уме семью мартеллов, раз уж там совсем династия во главе с правящей принцессой. но меня дорн немного утомил уже по всем предыдущим играм, хотя, насколько понимаю, там сейчас самое веселье начнется с приходом Эйгона, которому не повезет в этих местах. так что все-таки как вариант.
мне вот очень интересен север, но, насколько вижу по придержанным, Старки уже есть.
как и Таргариены, которые мне тоже любопытны. что же мне придумать, дорогая администрация?
в принципе, мне почти любое семейство при должном внимании будет интересно: и Тиррелы, и Болтоны, и Ланнистеры, и прочее мракобесие. но все-таки отчаянно нуждаюсь в совете.
p.s. если вдруг внешность макграт освободится - дайте знать)
Поделиться1082015-02-24 16:47:47
испортаченная
я не администратор, но рискну обрисовать ситуацию хотя бы частично)
времена завоевания вообще штука интересная и далеко не так хорошо прописанная, как современный Вестерос, поэтому они заманчивы для полета фантазии) А какие-то основы Вы сможете прочитать в мат.части, которую, я уверена, отлично и доступно напишут наши великолепные админы. С вопросами Вам помогут и они, и любой игрок в силу своих возможностей)
По поводу персонажей и семей. Дорн великолепен, Дорн не надоедает, иди к нам х) по поводу Мартеллов могу сказать, что свободны роли нашей тетушки - жены третьего сына Марии. И их дочери Дерии. Это если речь вести о женских персонажах. Ну и сама Мария, конечно)
Так же я бы не отказалась от младшей Дейн, но вот типаж девушки несколько с Кэтти не вяжется...
а вообще есть масса домов еще в Дорне) Например, Айронвуды) моя матушка как раз оттуда и мы можем быть кузинами через нее) А еще моя подруга леди Аллирион ищет свою кузину и подругу - леди Мормонт, которая последние пять лет находится в Дорне у родственников. Историю мы продумали интересную, скучать не придется))
Что касается Тиррелов, то сейчас правят не они, а Гарденеры. Об этом часто забывают) Хотя если Вам не принципиально, то и к Тиреллам конечно можно))
среди вассалов Ланнистеров у нас есть милейшая леди Рейн, которая, кажется подыскивала себе кого-то.
Вы определитесь примерно с домом или королевством и Вас впишем за милую душу))
Поделиться1092015-02-24 18:39:04
мильфей, держим и ждём на будущем проекте с:
испортаченная, здравствуйте)
выше Вам уже дали прекрасный развёрнутый ответ, но если Вы по-прежнему в смятении по-поводу роли, думаю, будет проще обсудить этот вопрос лично в лс или скайпе, тут уже как Вам удобнее.
Поделиться1102015-02-24 21:02:30
дух пустыни, спасибо за ваш ответ, очень полезно было)
не смогла отыскать скайп администрации, поэтому оставляю свой под хайдом и жду, когда свяжутся для обсуждений.
Поделиться1112015-02-25 22:02:46
винни-пух хд
спасибо, приходите поиграть с:
простите, но ПЛИО вообще ни разу не мой фандом, не тянет меня к нему хд да и сейчас загружен по полной хд
но если я захочу сыграть драму с быстрой смертью, я к вам загляну :3
Поделиться1122015-02-25 22:38:45
но если я захочу сыграть драму с быстрой смертью, я к вам загляну :3
и попадёте по адресу х)
Поделиться1132015-02-25 22:56:40
Да я как бы знаю хд я смотрел до смерти Джоффри и знаю что в плио все мрут как мухи хд
Поделиться1142015-02-26 18:10:02
Доброго времени суток!
Я просто пришла сказать, что Вы просто восхитительны. Великолепная тема великолепного фэндома.
Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего!
Поделиться1152015-02-26 18:36:47
винни-пух хд
это не единственное достоинство данного фандома, так что заходите поиграть, если всё же решитесь)
radioactive
добрый вечер с:
спасибо вам за пожелания, буду рада видеть в рядах игроков х)
Поделиться1162015-02-26 19:07:31
А можно ли у Вас попросить помощи?)
Не могу определиться с ролью.
Я бы с удовольствием отыграла одну из дочерей лорда Талли, также мне в голову почему-то взбрело, что было бы неплохо взять милую Elle Fanning в роли дочери короля Западных Земель, то бишь Лорена Ланнистера. Еще хотелось бы взять милую Georgie Henley на без разницы какую роль, ведь она бесподобна!
Помимо этого крутится одна идейка в голове. Так получилось, что у дедушки моего персонажа до зрелого возраста дожили и произвели потомство только две его дочери, старшая из которой является моей матерью и его наследницей. Младшая же не готова с этим смириться и пытается всячески избавиться от сестры и от меня соответственно, попутно допытывая информацию о том, что их леди-мать изменяла отцу, а сестра - бастард и не имеет никаких прав. И если брать эту сюжетную линию, то я бы предпочла Lily Collins или Caitlin Stasey
Конечно, хотелось бы узнать, какая из ролей будет интересней и более востребована на ролевой)
Заранее огромное спасибо!
Поделиться1172015-02-26 21:43:27
я об этом подумаю )
а когда у вас открытие? )
Поделиться1182015-02-26 22:59:13
radioactive
Дом Талли ждёт интересная линия, поскольку за отправную точку мы решили взять завоевание Речных земель, то Талли у нас не так давно стали их правителями. У меня на уме есть несколько более конкретных линий для конкретных персонажей, могу рассказать подробнее, если остановитесь на этом доме. Ах да, также хотелось бы знать, персонажи примерно какого возраста вас интересуют. Такой же вопрос к персонажу с внешностью Georgie Henley, поскольку разбежка у неё большая в исходниках х)
Помимо этого крутится одна идейка в голове.
Почему бы и нет, правда, стоит учитывать, что возможна подобная история только в Дорне.
винни-пух хд
Боюсь, что недели через две, не раньше :с
Поделиться1192015-02-27 11:40:56
День добрый. Наткнулась на вас и прямо запали вы мне в душу, и захотелось все же попробовать себя на данном фандоме...
Правда немного меня опередили с вопросами, девушка выше, ибо роли нас интересуют близкие))) Я бы хотела отыграть дочь Эдмина Талли, ту что позднее станет женой Квентона Квохериса (и как значится в вики "хотя позже этот брак будет причинять беспокойства", что дает мне простор сделать девушку весьма своевольной особой)... Так же думала над дочерью Лорена Ланнистера (и снова единодушие с девушкой выше)... И если про Талли я более менее представляю сюжетную ветвь, про Ланнистеров хотелось бы знать есть ли у вас какие-то идеи на их счет (помимо известных фактов проигрыша и присяги).
Поделиться1202015-02-27 13:13:36
А можно поподробнее узнать про линию Талли?)
Думаю, что если и буду отыгрывать, то персонажей возраста от 7 до 22 лет, не думаю, что смогу старше.
А насчет Georgie Henley... Честно говоря я еще не определилась)) Думаю, что если и брать ее, то более маленькую. Где-то 6-13 лет, пока точнее сказать не могу)
swallow
Гении думают одинаково хД