and the seven kingdoms bleed.

Объявление

https://brokencrowns.rusff.me/ - мы уже начали обустраиваться. ждем вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » there will be only one king.

there will be only one king.

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

сжечь дотла, я знаю канон "игры престолов" посредственно, остановилась на 3-ьей книге, а сериал не смотрела дальше первого сезона, дав обещание, что сначала прочитаю книги х)
в итоге я стою на месте в знаниях матчасти плио :с
поэтому для светловолосой сары мне в голову приходит только ланнистеры, аррены (о чьих передающихся в роду внешних признаках вроде ничего неизвестно) или талли. для темненькой кейн идеально подходят мартеллы.
все зависит от того, есть ли места в этих семьях, плюс на сколько родовитая вам нужна невестка)

0

32

чаровница, вовсе не обязательно, чтобы девушка была королевских кровей) Думаю, будет даже логичнее, если она будет северянкой, принадлежащей к одному из домов-знаменосцев Старков: Амберы, Карстарки, Гловеры и т.д.

0

33

сжечь дотла, хорошо, я подумаю :з

0

34

сжечь дотла, если свободны фамилии Гловер или Амбер, я гоова занять любую из них с:

0

35

чаровница, пускай будут Гловеры, в списке я отмечу)

0

36

take me to godswood написал(а):

завоеватель, ох, с Таргариенами всегда сложно. Тамблер советует Трэвиса Фиммела, Брэдли Джемса, Джейми Кэмпбелл Бауэра и Криса Хемсворта Оо

спасибо за варианты) увы Бауер и Фиммел вообще не вписались в представляемый мной образ, и даже хотелось взять Хемсворта, но пока делаю выбор в пользу:

Код:
james, bradley ~ [i] завоеватель/i]

0

37

завоеватель, в любом случае, времени на раздумья ещё достаточно)

0

38

здравствуйте с:
у вас прекрасная задумка. настолько прекрасная, что я хочу присоединиться. но, как обычно, разрываюсь между несколькими внешностями /рукалицо/
я думаю над katie mcgrath, tom riley /если вы, конечно, не против кросспола/ и lotte verbeek
была бы рада помощи, потому что для самой сделать выбор всегда проблема
и да, я готова предложить свою помощь в создании ролевой. из меня довольно хороший текстовик, как говорят некоторые. так что могу показать какие-то примеры своего письма...

0

39

а ещё я увидела прекрасную заявку на торрхена старка *___*
и теперь совсем потерялась в выборе хд

0

40

Доброй ночи. Присоединяюсь к комплиментами выше. Прекрасная идея и надеюсь, что проект выйдет еще замечательнее.
Буквально недавно размышляла о том, что с удовольствием поиграла бы именно на такой ролевой по ПЛиО, а тут вы. Это судьба))
Разрываюсь между суровым севером и знойным югом... Между ролью принцессы Дорна и дочерью короля и королевы Севера, либо же сестрой.
С каноном я знакома, хотя времена завоевания надо будет освежить в памяти...
Не поможете с выбором?

0

41

зима, здравствуйте с:
Ваше предложение как нельзя кстати. Помощь очень нужна и увидеть примеры было бы прекрасно.

зима написал(а):

а ещё я увидела прекрасную заявку на торрхена старка *___*

Думаю, вы понимаете, за кого проголосую я х)
дух пустыни, спасибо, очень радуют такие слова с:
Насчёт Дорна ничего конкретного пока сказать не могу, но Вы можете зарегистрироваться и написать участнику под ником dorn, который придерживал роль наследного принца. Возможно у него уже есть какие-то планы на родственников. Дочери я была бы очень рада, но стоит учитывать, что девочке сейчас лет 10-11, судя по её дальнейшей судьбе.

0

42

Чудесные, уже безумно к вам хочу
Придержите мне

Код:
targaryen, visenya  ~ [i]валирия[/i]
Код:
Theron, Charlize ~ [i]валирия[/i]

Я знаю, что вы придерживаете только за зарегистрированными, но уже убегаю в университет. Торжественно клянусь, что зарегистрирую профиль этим вечером или даже на парах.
И сразу оставляю скайп.

0

43

валирия, верю Вам на слово и жду регистрации с:

0

44

а что скажите по поводу младшей сестры Торхена? такое возможно? Никак не вспомню, была ли у него сестра. Брата Сноу нашла в источниках, а вот больше о родственниках упоминаний нет, кроме дочери и сыновей

0

45

дух пустыни, я уже приписала ему ныне покойного старшего брата и младшую сестру (ныне супругу лорда Дредфорда), но данная девушка занята мисс непокорённой. Конечно, подобных демографических взрывов хотелось бы избегать, но если другие варианты Вас совсем не привлекают, я согласна уступить)

0

46

Код:
Richard Armitage ~ [i]непокарённая[/i]

придержите за нужными

0

47

непокорённая, заворачиваю и жду заявочку с:

0

48

Я напишу тогда наследному принцу Дорна и уже определюсь точнее) Но в любом случае придержите, пожалуйста

Код:
adelaide kane ~ [i]дух пустыни[/i]

0

49

дух пустыни, хорошо, внешность держу)

0

50

take me to godswood написал(а):

Ваше предложение как нельзя кстати. Помощь очень нужна и увидеть примеры было бы прекрасно.

и придержите, пожалуйста с:

Код:
stark, torrhen ~ [i]зима[/i]
Код:
evans, luke ~ [i]зима[/i]

и, на всякий случай её тоже. вдруг меня озарить гениальная идея хд

Код:
mcgrath, katie ~ [i]зима[/i]

0

51

зима, вы просто находка с:
Спасибо за такую развёрнутую подборку, мне всё очень понравилось.
Со спокойной душой даю Вам права и придерживаю всех.
Для полного счастья мне только скайпа Вашего не хватает х)

0

52

take me to godswood
exasperation007
вот скайп с:

0

53

зима, добавилась)

0

54

Хм... Возник такой вопрос. А не поможет ли кто-то с внешностью? На дорнийскую принцессу в этот раз не хотелось бы брать девушек со смуглой кожей и восточной внешностью.
Варианты у кого-то есть?)

0

55

Если можно, придержите еще

Код:
arterton, gemma ~ [i]дух пустыни[/i]

А я постараюсь завтра таки определиться с внешностью и ролью. черт, какой же выбор трудный

0

56

дух пустыни написал(а):

Варианты у кого-то есть?)

Лора Хэддок неплохо бы подошла.

дух пустыни написал(а):

А я постараюсь завтра таки определиться с внешностью и ролью. черт, какой же выбор трудный

Дайте знать, когда определитесь)

0

57

Добрый день!)
Давно искала ролевую, где можно было воплотить в жизнь одну идею, засевшую в моей голове. И тут - Вы!) Ха-ха, Семеро мне благоволят сегодня.
Должна сказать сразу, что в прошлый раз, когда я пришла, на ролевую по Высадке Эйгона... эм, Эйгон высадился в гостевой и начал плевать пламенем не хуже Балериона, хаха)
Дело в том, что я хочу отыграть троюродную сестру Эйгона, Висеньи и Рэйенис. Не претендую на дракона, великолепные боевые навыки, неземную красоту и прочее-прочее. Это будет внучка Эйликса или Бейлона Таргариенов, болезненная от рождения, проживающая свои последние годы.
Ну идея фикс у меня такая, ничего не могу с собой поделать. Обещаю, что героиня не будет ввязываться в высокие материи и грандиозные планы. Хотя думаю, что в паре неудавшихся интриг при участии своей матери все-таки будет замешана.
Но если вы думаете, что я буду вставать на колени и унижаться, ради того, чтобы вы разрешили моему персонажу существовать в вашем мире...
... вы совершенно правы!)

0

58

I See Fire, доброе утро с:
Да, мать Вашего персонажа вполне может быть дочерью Эйликса или Бейлона, ничего криминального в этом не вижу)

0

59

take me to godswood, уфф, видимо сказался прошлый печальный опыт! Вы не представляете, как я счастлива. Спасибо огромное!

Код:
Targaryen, внучка Эйликса (20-30 y.o.) ~ [i]I See Fire[/i]

А теперь надо отыскать внешность, ха-ха))
Еще раз огромнейшее спасибо!)

0

60

I See Fire, насчет фамилии хотелось бы уточнить, так как разговор шел только про родственник связь) Кто, в таком случае, ее отец?

0

Вы здесь » and the seven kingdoms bleed. » CHAOS IS A LADDER. » there will be only one king.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно