А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
обмен письмами.
Сообщений 31 страница 60 из 149
Поделиться312015-02-14 16:35:14
Поделиться322015-02-14 16:38:20
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться362015-02-14 16:43:03
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь! В нашем государстве установлена непривычная для многих форма правления - матриархат. Государством управляет женщина - Султанша, королева. В остальном, всё как в обычной жизни, только право наследования престола передаётся по женской линии. В основе ролевой игры лежит кроссовер двух популярных сериалов: "Игра престолов" и "Великолепный век".
Поделиться402015-02-14 17:25:52
HELM. AUREA TEMPORIBUS
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться452015-02-14 17:31:55
COMA BLACK: NO ONE WILL SURVIVE
a f t e r a l l t h e f a l s e p r o m i s e s o f c h a n g e i ' v e l o s t c o u n t o f a l l w e c o u l d h a v e b e e n.
Поделиться462015-02-14 17:32:55
Нам срочно нужны: Michael Mikaelson (срочно), Damon Salvatore, Marcel Gerard, а так же оборотни из клана КорреаFrancesca Correa и наши прекрасные ведьмы
Поделиться482015-02-14 17:34:24
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться532015-02-14 17:40:00
His hands were red with b l o o d, | And in him |
Поделиться552015-02-14 17:42:55
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться572015-02-14 17:46:51
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =8#p487007
CANDLE BY THE WINDOW
I start today a real range, the life that i'm living, things will never be the same. It's time to s t a r t living this here's the day and take the fault, when the world starts to crumble. I'm taking on the impossible and i'll r i s e up through the fire.
I'll rise up through the fire, take control and let it all f a l l.
Поделиться582015-02-14 18:43:27
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … 39#p113703
Supernatural: From zero
IS LOOKING FOR JOANNA HARVELLE
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄
Поделиться602015-02-14 20:03:06
C R O S S D O M
разыскивает каст Аватар: Легенда об Аанге. http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 12#p244854