мильфей, Люси Лоулесс и я больше ничего не хочу слышать х) а была бы брюнеткой, вообщееее **
Собственно, зову в Дорн. Семья Мартеллов большая, всем места хватит х)
хочу в вестерос.
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312015-02-23 17:53:31
Поделиться322015-02-23 18:02:28
dorn,
у нее в этом фильме множество париков на любой вкус
предложение весьма заманчивое, только вот не могу пока разобраться, кто у вас там уже есть, чтобы приткнуться))
Поделиться332015-02-23 19:19:28
мильфей, я не о париках хд о молодости, миледи)
У нас есть Принцесса Мария, правящая Дорном, я, наследный принц от ее второго ребенка, а так же моя сестренка с багажом заявок на всех подряд.
Если хотите быть непременно Мартелл, то можете подумать над ролью моей тети. Если вы рассмотрите варианты замужества на каком-то из принцев, можете быть моей матерью или вдовой, потерявшей и мужа и вашего ребенка, девочку, что до некоторого времени могла быть наследной принцессой.
Да, у нас в планах много смертей и драм хд
Поделиться342015-02-23 19:28:35
dorn,
а сколько же вам лет, милейший?)) я ничего не имею против матушек, почему бы и да
Поделиться352015-02-23 19:37:46
мильфей, могу предложить вам парочку идей, я как раз внешности двух девушек придержала, заявки начала писать, но еще не успела хд
идея первая: девушка с внешностью Мишель Докери - роль леди Мормонт, ориентировочно может быть лет 20-21, как вы и хотели. она моя двоюродная сестра и лучшая подруга. о том, как леди Мормонт и леди из Дорна породнились - у нас с дорнийской принцессой есть уже расписанная история. собственно, леди Мормонт живет в замке со своими двумя тетушками и сестрой, то бишь мной. характер могу полностью оставить на вас.
вариант второй: леди Гаргален с внешностью Хейли Стайнфелд, ей где-то 16-17 лет. для нее история не продумана, но мне бы очень хотелось, чтобы ее характер был легкий, чтобы она была еще нежным ребенком, который вот-вот станет прекрасной девушкой. как-то так хд ну и у нее есть брат-бастард, о котором она еще даже не в курсе. но по ходу игры мне бы все-таки хотелось, чтобы она о нем узнала. + я думала прописать то, что леди Гаргален - самая младшая в семье, у нее есть еще пять старших сестер. о да, их папа был очень любвеобильным мужчиной хд она также является моей близкой подругой.
ну и вариант третий уж пусть будет. если все-таки хотите остановиться на внешности Люси, то могу еще предложить роль моей матери - леди Аллирион. я совсем не думала над ее биографией и характером. могу лишь сказать то, что в девичестве она - Мормонт, но вышла замуж за дорнийца и всю жизнь в Дорне и прожила. а как я выше и говорила у нас есть подробная история того, как трое из Мормонтов перебрались на юг.
Поделиться362015-02-23 20:22:55
мильфей, мне 25 х) в общем, в 15 вы тали мамой хд
Поделиться372015-02-23 21:51:12
lumpy space princess,
а если что, Хейли - принципиальный выбор?))
dorn,
ваш отец хм..шустрый)) он кстати жив, или буду вдовушкой?)
Поделиться382015-02-23 21:55:35
а если что, Хейли - принципиальный выбор?))
вовсе нет )) нужно лишь подобрать девушку типичной дорнийской внешности. можем с вами порыскать варианты, если все же захотите роль леди Гаргален с:
Поделиться392015-02-23 23:54:09
мильфей, могу добавить, что матушке или тетушке мы были бы очень рады. У нас с братом целая история убийств планируется х) если матушка, то ее дочь была наследницей, умерла около года назад. Теперь наследник мой брат, следом иду я.
В случае с матерью муж мертв, так как он бы стал после Марии править, а наследник у нас Алберик - мой брат. Если брать тетушку, то муж вполне может быть жив) но вообще следуя канону потом будет править таки сын Марии, а затем его дочь... А мы так сказать неучтенные х) и теоретически умрем с братом до восхождения на престол, чтобы не рушить канон полностью. И Вы можете быть как нашей матерью, так и женой младшего сына Марии, который теоретически должен по канону унаследовать трон, но у нас до этого вряд ли дойдет мы жить хотим х)
А из девушек... Можете быть нашей двоюродной сестрой. Или же Вы могли бы быть младшей из Дейнов) а за брата я как раз замуж выйду)
Поделиться402015-02-23 23:59:58
дух пустыни,
боже мне нравятся все варианты, это какой-то кошмар, надо все взвесить
Поделиться412015-02-24 00:04:46
мильфей, хочу матушку *топнул ногой*
Поделиться422015-02-24 00:08:52
dorn,
Файнс так мило умоляюще поднимает глаза, что я не могу противиться а ее фамилия в девичестве известна?
Поделиться432015-02-24 00:11:42
мильфей, он и не такое может хд
Нет, ваша воля выбрать дом х)
И мне сестренка подсказала, что я тупанул хд в общем, мы первые внуки Марии, самая старшая внучка умерла, так что вас изначально отдавали наследному принцу в жены. Соответственно, партия должна была быть выгодная)
Отредактировано dorn (2015-02-24 00:12:25)
Поделиться442015-02-24 00:11:48
мильфей, по логике это или знатная дама из влиятельного дома Дорна, либо кто-то из дружественных соседних государств... Но раз хотите именно дорнийку, то за исключением Дейнов и Аллирионов любой дом)
Поделиться452015-02-24 00:20:46
мильфей, он и не такое может хд
Нет, ваша воля выбрать дом х)
И мне сестренка подсказала, что я тупанул хд в общем, мы первые внуки Марии, самая старшая внучка умерла, так что вас изначально отдавали наследному принцу в жены. Соответственно, партия должна была быть выгодная)
о как...фортонуло мне однако, то есть Мария моя свекровь
по логике это или знатная дама из влиятельного дома Дорна, либо кто-то из дружественных соседних государств... Но раз хотите именно дорнийку, то за исключением Дейнов и Аллирионов любой дом)
да мне не принципиально, просто раз он был наследником, надо действительно выбрать что-то весьма весомое
Поделиться462015-02-24 00:24:38
мильфей, моя мама Зена
Поделиться472015-02-24 00:26:58
мильфей, уже искренне сочувствую со свекровью хд
Просто мм..меня там планировали выдать или за одних или за других, а это уже кровное родство, поэтому надо исключить эти дома)
Ну... Женился же Доран на девушке из Вольных городов? Выбор обширен для родового гнезда)
Поделиться482015-02-24 00:28:49
dorn, но но, мама НАША хд и мы в восторге *___*
Поделиться492015-02-24 00:29:47
моя мама Зена
тщщщ никто не должен знать о моей бурной молодости
дух пустыни,
так хорошо, будем думааать, можно мне на всякий случай связь какую нибудь?
Поделиться502015-02-24 00:31:25
мильфей, да, конечно) аська или скайп?
Поделиться512015-02-24 00:34:11
дух пустыни,
уф без разницы, ну давайте скайп))
Поделиться522015-02-24 00:35:30
мильфей, лучше аську хдд проще выловить меня, если без разницы х)
468979500, но если что, вот еще скайп хд
ailis_de_merso
Поделиться532015-02-24 00:41:44
дух пустыни,
о аська отлично, она у меня на телефоне и оповещения чаще отличнаа, я добавила
Поделиться542015-02-24 00:47:15
мильфей, вот и у меня там оповещения лучше работают х)все, не флудим х))
Поделиться552015-02-28 22:49:14
❖ Примерный возраст, фамилия или род деятельности.
Возраст - зрелый и выше, делая скидку на то, что это средние века и тогда рамки были иными от 25 и, пожалуй, до 50.
Фамилия не важна, род деятельности определяется полом, а он - женский.
❖ Желаемое место проживания/нахождения.
Наиболее симпатичны Юг (Простор, Дорн) и вассалы Таргариенов, но тут могут быть варианты и все будет зависеть от конкретных предложений
❖ Предполагаемая внешность.
Не важно, подберу что-нибудь не очень попсовое.
❖ Описание персонажа.
- Мать, сестра, жена, регент при наследнике/наследнице, враг, оппозиция, противник, соперник любого рода, советник любого рода, направляющий, манипулятор, интриган, засланный казачок. Злая мачеха, сварливая свекровь, мстительная бывшая жена и пр.
- принадлежность к какому-то дому и связанный с ним статус, вольных обольстительниц и шпионок не предлагать, это не совсем то, что нужно.
- наличие связей хотя бы в пределах своей семьи
- Отсутствие жестко фиксированных фактов и параметров. Собственно из-за них мне не подходят те женские персонажи, что заявлены в нужных, ибо те параметры которые там указаны, лично мне как игроку показались нелогичными.
❖ Примечания.
Нет таких
Поделиться562015-02-28 22:54:50
Гость я
Добрый вечер) Не желаете рассмотреть такие варианты, как супруга Мерна Гарденера или Харлена Тирелла? Линия Простора ещё до конца не продуманна, так что свободы у Вас относительно много. А продумать детали я всегда готова помочь, если это потребуется.
Поделиться572015-02-28 23:02:22
Гость я
доброго.
могу вам предложить мать семейства веларионов. как раз вассалы таргариенов.
Поделиться582015-02-28 23:07:14
Доброго.
, как супруга Мерна Гарденера или Харлена Тирелла?
Мне бы что-то поболее обросшее контактами и связями, а то я сейчас посмотрела (каюсь, тормознула), а у вас из Простора только Гарденеровская принцесса, так что, наверное, Простор на текущий момент выпадает. Хотя я никуда не тороплюсь, если вдруг там появится народ, позже рассмотрю.
могу вам предложить мать семейства веларионов. как раз вассалы таргариенов.
Это замечательно, но расскажите хотя бы, какая в семье расстановка сил на момент начала игры. Потому как у меня самым крайним и запасным вариантом идет Валейна Веларион, но это если она по анкетам деток еще жива.
Поделиться592015-02-28 23:10:53
Гость я
вот смотрите, сейчас лордом является деймон веларион
его жена - хелейна веларион
у них точно есть два сына. думаю, даже трое сыновей. самый старший будет мертв на момент игры.
плюс дочери.
валейна - сестра деймона
Поделиться602015-02-28 23:18:39
вот смотрите, сейчас лордом является деймон веларион
его жена - хелейна веларион
у них точно есть два сына. думаю, даже трое сыновей. самый старший будет мертв на момент игры.
плюс дочери.
валейна - сестра деймона
Информация полезная, но не совсем то, что я имела ввиду. Меня интересуют политические настроения семьи, внутрисемейные перипетии, сложности или легкости, политические и околополитические планы, которые были ранее. Например, там потомство от одной жены, от трех разных и оно в грызне меж собой или там все плохо сладко и все друг друга любят, или может в прошлом Веларионы неудачно пытались свататься к Таргариенам. Нет, мне не нужен готовый сюжет, меня скорее интересует стартовая позиция, с которой семейство играть начинает.
Кроме того, у мужей, детей и пр. на мать всяко-разно есть зарисовки и моменты которые критичны. Вот их увидеть и хочется.